上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-19
标签:爸爸 温馨 照片 登记 布置 
前段时间一直看到爱尚里在宣传免费拍全家福,想到住得近,趁机报了个名O(∩_)O

说是2点开始,专门提前了点过切,别个妹儿都还在布置。啥子中国结啊,鞭炮辣椒挂件啊,福字啊春联的。多有过年的气氛的哈!哦最喜欢那几只猴子啦萌萌哒!

趁到人还少赶紧登记把队排起,还是早点切安逸,不打挤。2点过陆陆续续来了好多人排队都要排好久哦,还好我英明哇哈哈。说是后面两周还要拍,要切的同志们可以早点切哈免得打挤。

还是多不错的,虽然只送一张洗出来。但是反正拍了的底片都要传给我们。早晓得该带个U盘哈。后面切的朋友记到可以带U盘直接拷照片哦,免得等到传,不晓得要等好久。

爱尚里搞这个其实还是多温馨的,带爸爸妈妈娃儿一起去拍,大家都高兴!

底片可以拷走嘛?不会额外收取撒子费用吧

这个是业主都可以去拍照吗

大白菜的故乡啊,您好!您所发的帖子“上周末到爱尚里拍了个全家福”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

可以不拍全家福,和女票来拍不

发表于2016-01-20
引用:叮叮猫喵喵在2016-01-19 14:12:42写道:
2楼

底片可以拷走嘛?不会额外收取撒子费用吧   

没有听说要额外收,本来就是要免费传的,只是有U盘嘛方便撒马上就可以拷

引用:五花马换酒在2016-01-19 14:24:26写道:
3楼

这个是业主都可以去拍照吗   

都可以哦,报名就可以切

引用:咕噜咕噜滚不动在2016-01-19 15:03:07写道:
5楼

可以不拍全家福,和女票来拍不   

好多都是小两口拍的哦!

这个活动在哪里报名哟,想去看哈

估计是哪里有报名端口这些的吧

上一页|1|2|上一页
/2页