上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:别墅 高层 洋房 施工 出租 

看到大家都很关心,作为版主就为tx们跑个腿,窥视了一番高大上的公园大道

真没骗人,公园大道确实在中央公园旁边,点都不假,过个街,逛公园,这样的生活太特么安逸了!

左右分别拍一张,以图为证。

中央公园方向~

公园大道方向~

接下来就是一些工地现场图片,都拦起来了感觉也看不到什么,还是拍了几张,毕竟不能白跑一趟,话说这些高出来的是还没挖呢,还是就准备依照这些个坡坡建房子?

这张土层明显些,应该不会这样建吧?

请忽略路边的冰粉凉糕的摊摊

大车拉着沙土轰隆隆~~~出租自行车这生意好做不?重庆天气不合适吧

找到个空空,应该是进出施工现场的大门,将就看看,里头应该是很大,洋房,高层,别墅都有,不知道会怎么规划

查看更多精彩图片>>

鬼马鬼马,您好!您所发的帖子“窥视高大上的公园大道!工地实景图来啦!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
鬼马鬼马,您好!您所发的帖子“窥视高大上的公园大道!工地实景图来啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

先给自己的帖子加个精华~ 大家快来围观咯

终于有图片了,还没去过中央公园,真的很大吗?

以后这里有没有轻轨站?

引用:面瘫君在2014-08-11 15:28:57写道:
5楼

终于有图片了,还没去过中央公园,真的很大吗?

很大,走完一半儿累趴下,不过天热还是别去,树还没长好,没遮荫的地儿

引用:面瘫君在2014-08-11 16:05:43写道:
6楼

以后这里有没有轻轨站?

有,在对面,貌似是鹿什么站,我去找找图片

发表于2014-08-12

售楼部有没有拍到?现在在建没有哦

发表于2014-08-12
引用:面瘫君在2014-08-11 16:05:43写道:
6楼

以后这里有没有轻轨站?

引用:鬼马鬼马在2014-08-11 16:09:25写道:
8楼

有,在对面,貌似是鹿什么站,我去找找图片

鹿山站?

上一页|1|2|上一页
/2页