上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-25

没想到,就算不会做饭的吃货也有生存的价值,我对着国旗宣誓,我一定是一名合格的吃货。

首先给大家推荐的是一家韩国铁板烧,这家的菜种类非常丰富,看着都流口水是不是。

并且**是,这家店从店员到老板全是韩国棒子!他们的中文实在是烂,但是幸好大约还是听得懂。

作为大众评审给他三星半,希望他再接再厉。

地点是在无锡市清名桥旁,希望大家到了无锡可以去品尝。

好了,今天的点评到此结束。感谢大家对我欢迎。谢谢。

好吧,我又来了!!

我一定要对自己负责,发了的帖子就一定要做到优秀!!

因为帖子就像人一样是有生命的!!

人是人他妈生的、

妖是妖他妈生的、

帖子是我····创造的

所以我有权利和义务对他负责!!

所以,我决定发两张图充实我的帖子,并且不再做任何说明:

毕竟高贵冷艳才是我的路线,点评太多,话不就不值钱了!!

大家来看看,你认识也好,最好装不知道!!!

因为,它倾注了我的精力,感染了我的灵力!是你不能承受的高端大气上档次!!

啥时候能再去呢??

无锡市清名桥。。。能说点重庆的好吧

黄泥磅有一家好吃的韩国料理,也是棒子开的,经过去过韩国的朋友鉴定,绝对正宗。关键是老板娘还挺漂亮的~~~

没食欲

图少了

引用:二次元林林在2013-10-25 12:49:43写道:
2楼

无锡市清名桥。。。能说点重庆的好吧    黄泥磅有一家好吃的韩国料理,也是棒子开的,经过去过韩国的朋友鉴定,绝对正宗。关键是老板娘还挺漂亮的~~~

基友,请带我去。

我一系列的图片里有重庆的

只是照片传不上去。

引用:锄头帮小神在2013-10-25 12:51:54写道:
3楼

没食欲

有食欲的没传上来。

这才3星半。

五颗星的还没上场呢

你要加油传呀,帮你顶一贴!我们决赛现场来相会吧!

支持~~图片少了,看不清楚呀

引用:lolo1216在2013-10-25 13:45:48写道:
8楼

你要加油传呀,帮你顶一贴!我们决赛现场来相会吧!

传不上去啊

引用:小雨小日纸在2013-10-25 14:07:28写道:
9楼

支持~~图片少了,看不清楚呀

。。。我这才是三星半的。五星和超五星的还没传上去呢。

上一页|1|2|3|下一页
/3页