发表于2011-08-10
引用:糊涂冰淇淋 在2011-7-21 21:09:03写道:原帖
过度保护宝宝 不如让宝宝学会自我保护ΛΨ>_В。Ф{房产论坛购房cqbbs.fang.com搜房论坛ЬКЕ〡М\
“我孩子2岁,每次走到超市,都要到电风扇的地方吹吹,玩一玩,我都会问她手能不能伸进去?她都告诉我不能。我每次都告诉她危险,手会被铰断的,不能伸进去。这样**,对吗?”群友怀与玉妈在群里一提出这个话题,立马引发很多家长的讨论。有的家长认为,如果孩子当下没有危险的动作,就不必强调,免得小孩有心理阴影。有的家长则认为应该把这些潜在危险都清除掉。
@:О〞ΠΝ买房cqbbs.fang.com重庆搜房网看房搜房业主论坛重庆业主论坛购房房....

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-10 15:02:16写道:原帖
 买房cqbbs.fang.com搜房论坛;Ц〧Θ〦Κ

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-10 15:02:29写道:原帖
 〞〥ЦЪ\搜房重庆业主论坛购房房产论坛看房搜房业主论坛重庆搜房网cqbbs.fang.com搜房论坛;>;Ф-Π〧= 搜房论坛搜房ΡВΣ。〧Л〨

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-10 15:02:44写道:原帖

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-10 15:02:58写道:原帖
 Κ!购房房产论坛看房重庆业主论坛搜房论坛买房ΟРΒΑ搜房业主论坛Ч

发表于2011-08-18
引用:糊涂冰淇淋 在2011-7-21 21:09:03写道:原帖
过度保护宝宝 不如让宝宝学会自我保护^ЦΟ^搜房重庆业主论坛买房房产论坛cqbbs.fang.com看房购房重庆搜房网ΠО&ОЦ<
“我孩子2岁,每次走到超市,都要到电风扇的地方吹吹,玩一玩,我都会问她手能不能伸进去?她都告诉我不能。我每次都告诉她危险,手会被铰断的,不能伸进去。这样**,对吗?”群友怀与玉妈在群里一提出这个话题,立马引发很多家长的讨论。有的家长认为,如果孩子当下没有危险的动作,就不必强调,免得小孩有心理阴影。有的家长则认为应该把这些潜在危险都清除掉。
%~Μ。';重庆业主论坛重庆搜房网搜房买房。ΨΖ]

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-18 21:45:33写道:原帖
 Θ买房!%ΜΛ}

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-18 21:45:50写道:原帖
 М=_А搜房论坛买房看房cqbbs.fang.comΤ〧

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-18 21:46:17写道:原帖

引用:糊涂冰淇淋 在2011-8-18 21:46:36写道:原帖