上一页|1|
/1页

发表于2011-11-03
语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!泥马啊!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊。。

发表于2011-11-03
发表于2011-11-07
发表于2011-11-09
引用:chabei2011在2011-11-3 14:54:52写道:原帖
语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!泥马啊!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊。。ΗЁΣИ重庆搜房网搜房论坛购房买房看房搜房业主论坛cqbbs.fang.com
ΗЁ看房搜房搜房业主论坛重庆业主论坛房产论坛购房cqbbs.fang.com买房重庆搜房网`Γ"
ДΠΘΨ看房搜房论坛购房买房房产论坛搜房业主论坛搜房重庆业主论坛Ο〨ЪЧЩΔЧΜ}Р看房搜房购房]Η....

发表于2011-11-09
引用:糊涂冰淇淋在2011-11-9 11:42:59写道:原帖
引用:chabei2011在2011-11-3 14:54:52写道:原帖
语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!泥马啊!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊。。ΗЁΣИ重庆搜房网搜房论坛购房买房看房搜房业主论坛cqbbs.fang.com
ΗЁ看房搜房搜房业主论坛重庆业主论坛房产论坛购房cqbbs.fang.com买房重庆搜房网`Γ"
ДΠΘΨ看房搜房论坛购房....

发表于2011-11-10
发表于2011-11-23
语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!泥马啊!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊。。Υ〥Р~НΖcqbbs.fang.com购房重庆搜房网重庆业主论坛*..%А

发表于2011-11-23
引用:糊涂冰淇淋在2011-11-23 19:15:42写道:原帖
语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!泥马啊!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊。。Υ〥Р~НΖcqbbs.fang.com购房重庆搜房网重庆业主论坛*..%АΥcqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房业主论坛重庆搜房网看房搜房买房〨
 СЗ搜房业主论坛cq....

上一页|1|
/1页