上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-04

水瓶座  
轮船蛋糕。荡漾在蓝色海洋里的小小轮船,这次又要去何方呢。掌舵的应该是水瓶MM吧?带上救生圈是正解,出门在外,要多多小心呀~~~

射手座  
猫猫球蛋糕。是我最喜欢的一款蛋糕了,超级可爱对不对?惊叹制作人怎能把毛线球做得这样逼真,小猫的顽皮象极了射手MM天生的淘气。这样的蛋糕,还是放着,别吃了吧。

狮子座魅力小蛋糕:化妆包蛋糕。  
有想象过唇膏,眉刷,指甲油包括整个化妆包统统可以用来吃吗?眼前这个蛋糕就是这样啦~~~~漂亮而夺目的化妆品,是漂亮的狮子MM随身携带的宝物,而这次,它们不是装饰你的脸,而是装饰你的胃哦。

双鱼座魅力小蛋糕:蘑菇屋蛋糕。  
双鱼MM也可以拥有蘑菇屋啦。不仅是柔美的粉红色,还有小仙女在屋顶唱歌。她们可不愿意被一口吃掉哦。

魔羯座  
南瓜蛋糕。本是复活节里最成熟饱满的南瓜,却被小老鼠做成了自己的家。魔羯MM可不能让它们肆意妄为,不然自己的财产就不保啦。赶快行动起来,先吃掉它吧。。。。

巨蟹座  
猪猪蛋糕。粉红色的小猪一家,从质朴的房子里探出头来。温馨而让人羡慕。家和便是巨蟹MM最满意的居家状态,而这样给人平和圆满感觉的蛋糕,定能符合她们的口味

晕,金牛座,那明明就是大便蛋糕

引用:麒麟公馆超级兔子 在2010-2-4 19:47:30写道:原帖
晕,金牛座,那明明就是大便蛋糕

呵呵,想象是可以无限发挥的哈~
发表于2010-02-06
挖塞,好可爱啊!
引用:dongchunrong 在2010-2-6 9:44:27写道:原帖
挖塞,好可爱啊!

实话实说,翻糖蛋糕,好看不好吃....太甜了!
引用:morbidfeini 在2010-2-4 14:34:08写道:原帖
水瓶座  
轮船蛋糕。荡漾在蓝色海洋里的小小轮船,这次又要去何方呢。掌舵的应该是水瓶MM吧?带上救生圈是正解,出门在外,要多多小心呀~~~
射手座  
猫猫球蛋糕。是我最喜欢的一款蛋糕了,超级可爱对不对?惊叹制作人怎能把毛线球做得这样逼真,小猫的顽皮象极了射手MM天生的淘气。这样的蛋糕,还是放着,别吃了吧。

狮子座魅力小蛋糕:化妆包蛋糕。  
有想象过唇膏,眉刷,指甲油包括整个化妆包统统可以用来吃吗?眼前这个蛋糕就是这样啦~~~~漂....

主妇 辛苦了 来给主妇支持起
引用:morbidfeini 在2010-2-6 13:04:49写道:原帖
 实话实说,翻糖蛋糕,好看不好吃....太甜了!

我一向不喜欢吃蛋糕,不过能做的话是一种美好啊!
引用:dongchunrong 在2010-2-6 13:32:20写道:原帖
 我一向不喜欢吃蛋糕,不过能做的话是一种美好啊!

我只喜欢动手,不太喜欢吃这些~
引用:受装修的累 在2010-2-6 13:18:06写道:原帖
   主妇 辛苦了 来给主妇支持起

引用:morbidfeini 在2010-2-6 16:18:17写道:原帖

美的
上一页|1|2|下一页
/2页