上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-07
真讨厌,论坛里面那个小子让我明白了“恋”字是个很特别的字,它是由“变态
”的“变”字的上半部分和“变态”的“态”字下半部分组成的,这真的一个奇妙的注解,太绝妙!
所以,我有点爱死了这个“恋”字!

三月,一个春光明媚的季节,沾到“春”字,人家都容易想歪,不过不重要。
认识了那个让我回光返照的人,此处的‘回光返照’,不是说人之将死的哪个。
因为太奇妙,我可以回到十六岁,所以我称之为:回光返照。

想念三月、四月、五月、六月……
是美得冒泡的日子,哪怕是争吵,哪怕是冷战,都那么恬静,让人难以忘怀。
虽然,最后还是选择了回到那个温暖的——父母亲的怀抱。
现在那个人一定很好,因为他又回到认识我之前的那个单纯的样子,呵呵,说一个三十几岁人的单纯,不知道是不是贬低,但我真的没那意思。

此生,只要他平安,
别再经历第二次地震,那就是最大的安慰。
想起他,依然是好,只是不敢留恋,害怕,一恋,就此绝地无生。
除了他,好象真的无其余多留恋的事。

谢谢他!
引用:dongchunrong 在2010-2-7 13:55:27写道:原帖
真讨厌,论坛里面那个小子让我明白了“恋”字是个很特别的字,它是由“变态
”的“变”字的上半部分和“变态”的“态”字下半部分组成的,这真的一个奇妙的注解,太绝妙!
所以,我有点爱死了这个“恋”字!
三月,一个春光明媚的季节,沾到“春”字,人家都容易想歪,不过不重要。
认识了那个让我回光返照的人,此处的‘回光返照’,不是说人之将死的哪个。
因为太奇妙,我可以回到十六岁,所以我称之为:回光返照。

想念三月、四月、五月、六月……
是美得冒泡的日子,哪怕是争吵,哪怕是冷战,都那么恬静,让人难以忘怀。
虽然,最后还是选择了回到那个温暖的—....

一个有着美美故事的凡女子~~~~~``

引用:阳光海豚 在2010-2-7 15:20:36写道:原帖

一个有着美美故事的凡女子~~~~~``

呵呵!谢谢顶贴!
引用:让我如何爱你 在2010-2-7 20:54:03写道:原帖
 节制的文字,可依然感到伤感,遗憾也不失为一种美好。。。

过去的伤感!
发表于2010-02-08
引用:让我如何爱你 在2010-2-8 11:51:34写道:原帖
 至少有回忆

呵呵1是 也算一种美好!
引用:让我如何爱你 在2010-2-8 12:06:39写道:原帖
 你还会遇到一个又有一个,人生很长

我只想遇到一个就够老啊!
引用:让我如何爱你 在2010-2-8 12:13:45写道:原帖
 不可能的,所以要用心好好地感受和选择哦

哦!谢谢!
引用:让我如何爱你 在2010-2-8 12:23:07写道:原帖
 祝福你

也祝福小爱!呵呵!大家都要幸福!
引用:让我如何爱你 在2010-2-8 12:45:51写道:原帖
 谢谢\(^o^)/~

好香好香!
引用:让我如何爱你 在2010-2-8 12:54:16写道:原帖
 又不是男士

呵呵!哈哈!我还是很色滴!嘎嘎!
上一页|1|2|3|下一页
/3页