上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-25

海悦府虽然还没有开盘,但是列哈儿一直都说的是价格要上万撒

但是身边好像很多朋友都觉得上万不是很划算哈

先说海悦府的大环境

海悦府是国际社区新开的组团,国际社区算是个大社区啦哈,生活配套这些还是齐全嘛,撒子超市啊,吃饭的地方啊,还是很多啦哈~~而且也有专门的公交车站,虽然说车不是很多,但是到南坪,沙坪坝,江北的车都有。很方便谈不上,但是至少还过得去~ 但是就位置来说的话,都靠近洋人街啦,算是比较偏远了吧~~出了小区自身的生活配套,周边的其他配套还是不行哈!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

再说海悦府本身

海悦府我觉得楼栋间距有点密~~~说是有一面江景,但是那个户型设计的不行~~话说住家的话还将就嘛,投资我觉得就不用考虑啦。而且价格10000确实贵啦点,还是要考虑哈

查看更多精彩图片>>

话说,大家觉得海悦府到底卖好多值得下叉嘛~~~我看到 很多考虑海悦府的都说10000的话估计就不考虑啦,8000-9000应该合适。你们觉得耶?

发表于2013-09-26

我也觉得8000到9000差不多哈~~~上万确实太老火啦

其实国际社区的位置真心算是比较偏的,好在社区大,所以生活配套还算齐全

现在国际社区还是黑成熟的大社区了,开车去江边什么的还是方便,不过10000是有点高哦

引用:怀恋不安的追逐在2013-09-25 21:11:42写道:
1楼

海悦府虽然还没有开盘,但是列哈儿一直都说的是价格要上万撒 但是身边好像很多朋友都觉得上万不是很划算哈  先说海悦府的大环境  海悦府是国际社区新开的组团,国际社区算是个大社区啦哈,生活配套这些还是齐全嘛,撒子超市啊,吃饭的地方啊,还是很多啦哈~~而且也有专门的公交车站,虽然说车不是很多,但是到南坪,沙坪坝,江北的车都有。很方便谈不上,但是至少还过得去~ 但是就....

我觉得还是不值这个价哈,现在也只有一个公交车站~~~恁个多人,好打挤哦

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 09:32:46写道:
2楼

我也觉得8000到9000差不多哈~~~上万确实太老火啦

本来就是撒,那边现在哪里卖得起1万哦

马上就开盘啦撒,到时候就晓得啦

大家都在讨论啊,好像都觉得上万就不值啦啊

海悦府好像是江景房样~~~应该还是有点贵哦

引用:怀恋不安的追逐在2013-09-25 21:11:42写道:
1楼

海悦府虽然还没有开盘,但是列哈儿一直都说的是价格要上万撒 但是身边好像很多朋友都觉得上万不是很划算哈  先说海悦府的大环境  海悦府是国际社区新开的组团,国际社区算是个大社区啦哈,生活配套这些还是齐全嘛,撒子超市啊,吃饭的地方啊,还是很多啦哈~~而且也有专门的公交车站,虽然说车不是很多,但是到南坪,沙坪坝,江北的车都有。很方便谈不上,但是至少还过得去~ 但是就....

毕竟是大社区,所以 生活配套这些还是很不错啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页