上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-16

都说渝北是最适合居住的地区,啷个说也,现在的房子很多,简直可以说是多不胜数啊,但是小盘甚至是单栋楼都还是比较多的。现在的房子啷个说也,我觉得大社区的房子要好点儿,各方面的配套都跟的上。比如说现在的**星城、玫瑰城、两江新宸啊,北部新区的比价多,至少有个好几个吧,但是单单是渝北来说,100万方的房子还是比较少的。

首先来说南方玫瑰城吧。

渝北超100万方的房子可能就只有玫瑰城和**星城了,玫瑰城的话,就是靠几个**和商业街撑起的,现在也算是一个比较成熟的地区了。从幼儿园到大学,都有相应的**。所以我们的娃儿买了读书这一块就没得啥子问题的了。

南方玫瑰城的各种配套还是可以,出门也是有公交车站的。

玫瑰城附近的宝圣湖,比较漂亮的~ 水质也好

**星城的话,很多人都晓得已经是一个比较成熟的大社区了,N多个街区,而且周围居住的人口也比较多,各方面生活配套也成熟。

这个房子现在卖的到好多钱一个平方啊

引用:人参小娃娃在2013-07-16 14:09:36写道:
2楼

这个房子现在卖的到好多钱一个平方啊 

我看高层好像是卖到了7800的嘛,不晓的洋房卖的到好多个。

是的撒,现在的房子真的要大社区住起才舒服。

好像**还比较贵哦,小户的价格都是1万以上了吧。

引用:江北虞美人在2013-07-16 14:12:30写道:
5楼

好像**还比较贵哦,小户的价格都是1万以上了吧。 

**的小户都 卖的到1万啊,这个未免有点贵了吧,那个房子我看没得这么贵的吧。

**星城的确是大社区,都卖了好多年哦。

南方玫瑰城的还是远了点儿,毕竟不是在城中央的嘛。

引用:魅力新人类在2013-07-16 14:17:10写道:
8楼

南方玫瑰城的还是远了点儿,毕竟不是在城中央的嘛。 

话是楞个说,城中央的价格好贵哟,没得便宜的吧,只怕都要上万哦。

现在的价格是怎么样啊?南方玫瑰城的洋房有没有折扣啊?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页