上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-27

渝北冉家坝现在已然是一个新兴的商圈了,住在北环冉家坝附近的朋友完全不必到观音桥步行街去逛街了撒,就在冉家坝完全就可以解决了。很方便的啦!而且也近是不是嘛。

刚好在朋友的空间里头,看到有照片。赶紧把冉家坝SM城市广场高清大图分享给大家,看看我们源著的业主也是能方便的逛街购物的!赶紧来看龙湖源著周边配套商圈,高端大气的冉家坝SM城市广场。

SM百货商场,一来就是床上用品,确实是给人温暖的感觉啊!

这个地方非常重要,也是聚集人气的地方,万达影城,高端大气,在重庆这么多电影院中,楼主表示万达确实不错!

俯拍看下去,确实挺多的脸谱,感觉这个地方没得几个人来也。

万达电影院内部,看电影的人还是挺多的,不过这些人可都是穿着短袖呢,那估计这个照片拍摄时间应该是夏天。现在穿短袖肯定被冻的发抖吧。

这个广场的装修风格是啥子,还有浪花儿什么的,估计是走中国风的吧!

这些一个个个的脸谱真好看!

万达是不是就是SM的标志性的店店啊,感觉不错

还有一家儿童乐园城,我发现现在的儿童乐园的城挺多的,小孩子嘛,就是爱玩的啊,这样的店面刚好符合小孩子的心性撒。突然觉得现在的小孩还真是挺那个撒的,从小就要学美术啊,学钢琴啊,学各种。。。。

我感觉这个冉家坝商场就和南坪协信那个**时代差不多,都只有一栋楼。

引用:山东梅子火在2014-01-27 14:01:25写道:
2楼

我感觉这个冉家坝商场就和南坪协信那个**时代差不多,都只有一栋楼。

就是一个百货商场,啥子都有,不过冉家坝主要是轻轨比较好,6号线比较方便。

现在通了的,就只有6号线吧,听说环线和5号线也要过冉家坝的嘛

引用:桑梓楚在2014-01-27 14:15:35写道:
4楼

现在通了的,就只有6号线吧,听说环线和5号线也要过冉家坝的嘛

环线现在是不是已经动工了啊,5号线呢

这个SM广场是在哪里啊,还没去过呢。

引用:融止圆圆在2014-01-27 14:20:40写道:
6楼

这个SM广场是在哪里啊,还没去过呢。

应该就在盘溪附近哦,那个保利香雪那里的。

现在已经是冉家坝商圈了呀,但是仔细看冉家坝确实也没的观音桥好的。

引用:尚尚尚霞在2014-01-27 14:24:05写道:
8楼

现在已经是冉家坝商圈了呀,但是仔细看冉家坝确实也没的观音桥好的。

作为居住区的话,冉家坝比较安静,而且只要交通方便就成了撒。

引用:尚尚尚霞在2014-01-27 14:24:05写道:
8楼

肯定啊,观音桥都发展了这么多年了,冉家坝在扩建几倍差不多。

上一页|1|2|3|下一页
/3页