上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2015-04-22
标签:买房报喜、买房过 、买房心得 总价 户型 买房 

【买房报喜】爱上一个人,爱上一座城。终于在重庆有了我们的家------------金融街融景城

1、楼盘名:金融街融景城

2、面积:套内面积73.58,建筑面积94.76

3、单价:预售是平均11086.优惠完差不多9千7左右

4、总价:预售80万左右未优惠

5、下叉时间:2015.4.11日签约

6、户型图:

7、买房、看房的过程和心得:
     我也是外地的,和男朋友是大学同学,毕业跟着他回到重庆。谈了4年了,也准备要结婚了,房子买来是为了结婚用的。本来以为融景城没有小户型的房子,都是120平的大房子。就没有考虑去看看楼盘。后面搜房网的置业顾问打电话给我让我去看看,因为知道我的购房要求,就推荐给我了,我都是用周末去看得房子。看了两江春城、北城阳光尚线、中渝香奈公馆、**星城、金辉春上南滨、御龙天峰、紫御江山、寰宇天下、煌华晶萃城、龙头寺那边的招商花园、公园置尚。最后还是觉得融景城的户型是两个卧室,小书房可以改成小卧室,两个卫生间,还有阳台,地段也是自己比较喜欢的,就是比较靠近建新东路。因为户型是我最满意的了,现在买房要是想要环境就不能有地段,交通方便。如果交通好、环境好、价格又不便宜了。要不就是没有两个卫生间。公交车很多,就很方便,还是喜欢江北的楼盘。御龙天峰也还好就是没有想要的楼层了。融景城虽然地铁暂时比较远,貌似10号线可以,但是没事,等到接房后等到18年9号线就开通了。从沙坪坝直接到江北机场。就很便捷了。然后也有说是市政路会很吵,但是地段不一样肯定不可能两全,小区的绿化也还好,毕竟江北的地皮都比较贵,我觉得很适合我们这样的年轻人工作方便,环境差一点点也没什么。毕竟选房子不可能找到十全十美的,差不多满意的就好了。看了样板房,装修的风格的确是我自己喜欢的样子。很精致,很紧凑,家不就是温馨就好嘛。小户型也能住的很舒服。价格来说相比紫御江山和寰宇天下要便宜些,江北嘴的房价太高了,尤其是寰宇天下的,要1W4一平。瞬间进去之后就出去了。融景城虽然单价也是1w左右,但是总价来说会比较优惠。折前价格都不会超过82万。物业费肯定没有御龙天峰的贵,毕竟小区有点大,管不过来。2.5一平的物业费。不过将就吧。最后决定就定融景城。开盘那天真的是很火热,**,选房。然后每个准业主办卡的客户都有免费的面包和牛奶当早餐。经过一早上的奋斗!最终还好的是买到了自己喜欢的楼层了,真好!定了房,一起努力还房贷,然后两个人一起奋斗过上自己想要的生活

‍   最后有几个费解的问题搞不清楚哦,有懂的求指教哦!

(一)物理层和标识层,买的楼层加上4层才是物理层,包括了地下室嘛?

(二)还有这个户型的电梯会怎么安装啊?感觉围了一圈,几梯几户哦道理。电梯门会朝那里呢?

(三)还有对于建筑面积和套内面积有研究的也可以说说看哦!

8、购房合同:

9、工地附近小区照片、样板间

入户花园还是蛮大的,摆个机麻怎么样?哈哈其实我还是喜欢样板房的,摆个椅子,看看风景还是不错的哦!

书房决定弄成一个小卧室哦!

这是次卫

次卧

走廊

主卫

主卧

客厅,看来买家具的时候得小心了。客厅挺小的呢

餐厅

查看更多精彩图片>>

最后附张小区绿化的规划图,感觉看起来好好!希望接房的时候可以看到这个样子哦!

查看更多精彩图片>>

希望大家帮我增加人气哦!

动下您的手,给我个祝福、或者点赞都阔以的哦!

多多支持、多多回复、多多点赞!!!谢谢!

恭喜恭喜~~~~幸福的人儿!羡慕这种大学毕业一直谈到结婚的了!

巴巴掌拍起啦,支持支持,融景城价格有点贵哦

看房虽然辛苦,但好在买到自己喜欢的了,恭喜楼主了哈。

爱上一个人,爱上一座城,名字取得好好!

引用:冷风月在2015-04-22 14:31:24写道:
3楼

恭喜恭喜~~~~幸福的人儿!最羡慕这种大学毕业一直谈到结婚的了!

谢谢,其实吵架也是常有的,现在在一起四年多了,更像是亲人了。能走在一起的人都不容易!也祝你幸福!

恭喜美女~~~融景城隔我很近哦,哈哈哈

引用:托马斯回旋踢_qq在2015-04-22 14:31:47写道:
4楼

巴巴掌拍起啦,支持支持,融景城价格有点贵哦

是呢,不过相比江北嘴那边的还是要便宜点,买的小户型的 总价所以不是太高,努力赚钱!

没打折是1万多,我想问哈打了折是好多钱的单价也

引用:红帆在2015-04-22 14:34:49写道:
5楼

看房虽然辛苦,但好在买到自己喜欢的了,恭喜楼主了哈。  爱上一个人,爱上一座城,名字取得好好!

有感而发呢,嘿嘿!谢谢支持!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页