上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-16

听到说约克郡上景又要开盘啦,哎呦,不得不说约克郡的体量是有好大,汀兰、上林,现在又来一个上景。这些都不说了,关键是人家房价贵,还是卖得好的嘛。

下个月上景就开盘了,你们说这个高层卖的倒好多钱一个平方啊?

就目前汀兰的价格来说,这个现在在1万1吧。从汀兰开出来到现在,貌似还没有降价吧。一直有上升的趋势啊!从最开始的1万涨到1万1啊!两个月涨1千还是有点老火啊!

这个是约克郡上景附近的房价,请直接无视洋房哈,只看高层,不得少于9000啊啊啊啊啊!感觉汀兰这个价格的话,我猜上景估计在1万吧。

我估计上景的景色应该比汀兰好点儿,说是在上林洋房旁边的嘛,视野这些应该都不错,毕竟在山坡坡上嘛,这个是可以的。

上景的最新图片来几张看一下!

这个是传说中的波斯菊么?

绿化搞的还是可以

为啥这里有块石头???

发表于2013-09-17

肯定不止这个价格,汀兰都是11000单价

上景我估计在1万2以上哟

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 21:34:34写道:
3楼

上景我估计在1万2以上哟

应该要这个价格哦,位置和配套都比汀兰好的多哟

楼主太天真了,你看现在照母山的高层价格。

照母山就是约克郡最贵,真心贵比个1、2千块啊

这一片可能就是约克郡的体量最大吧

发表于2013-09-18

约克郡的价格不便宜啊,高层上万还是清水。

引用:心蘇如简123在2013-09-18 10:03:23写道:
8楼

是撒,比人家精装都贵的嘛

引用:心蘇如简123在2013-09-18 10:03:23写道:
8楼

听说有精装的嘛,肯定要1万5以上吧
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页