上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

亲们,小贱又回来啦~~~纠结啦恁个就,也看啦很多周边的房子~~~还是觉得伊顿濠庭合适些,我看啦哈,30多平米的单配的话,总价只要27万。

不过我肯定不会一次性付撒~~~按照基本利率来说的话,第一套房首付是3成,那就是7万多~~~(说实话还是有点老火)。

但是在网上看到起现在伊顿濠庭办卡可以交1万抵5万~~要是恁个滴话那就很可观了!就是不晓得列个优惠具体是什么意思呢~~是只要交1万,买房的时候就可以抵5万,算下来的话也就是优惠啦4万~~~那还是很多啊。还是说其他意思呢~~~有木有专业的亲给我解读哈嘛,小贱在列个拜谢啦

应该是这个意思,但是如果这样的话最小面积的单配算下来首付只要交4万就可以了吗?那还是可以啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 13:24:01写道:
2楼

应该是这个意思,但是如果这样的话最小面积的单配算下来首付只要交4万就可以了吗?那还是可以啊 

我觉得可能不行哦,是不要要付全款才能享受哦

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 13:24:01写道:
2楼

引用:甩掉败败肉在2013-08-09 14:02:30写道:
3楼

我觉得很有可能撒

我觉得不是很可能,可能去的时候会跟你说没得房源啦

2楼

想得太美好啦哦~~我觉得肯定不得行

就是可以优惠四万,只是看可以在哪种情况下用个嘛

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 14:22:21写道:
7楼

可以去问哈置业顾问

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 14:22:21写道:
7楼

引用:想回家的我在2013-08-09 14:24:58写道:
8楼

可以去问哈置业顾问 

我觉得置业顾问会跟你说没得你要的那种小户型啦

2楼

引用:甩掉败败肉在2013-08-09 14:02:30写道:
3楼

列个也是我担心的问题啊

上一页|1|2|下一页
/2页