上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-14

上周小贱不是说比来比去还是觉得伊顿濠庭的可以迈

而且看到那个“交1万抵5万”的优惠

买个比较小的户型的话,就刚好能负担撒

但是又不懂列个优惠具体是囊个意思~~

我看亲们好像也不是很清楚,所以就自己解决问题啦~

我打电话去问的置业顾问,他们是恁个给我解释的哈

列个“交1万抵5万”的优惠是付全款和按揭都可以享受的,而且对于户型来说也没得限制。但是这个优惠不管是付全款还是按揭都是在总价的基础上来优惠的~~~

如说最小户型30多㎡的,总价是27万的话

就是说你交了1万,抵5万的话,就是说总价一共是23万~~~

如果是全款就是直接付啦~~~

如果是按揭的话,按照基本的利率,首付是3成,就是23万×30%=6.9万,首付要付差不多7万的样子~~~

(PS:不是我之前认为的,算下来只要4万哈~~

虽然还没有下叉,但是回顾我的买房史,还是多心酸的

再也不想到处租房子啦~宁愿省吃俭用买个小户型也是自己的

小贱买房励志故事——主意打定就开始看房啦

小贱励志买房受阻啦 伊顿濠庭到底算不算好撒

列个优惠是撒子意思 有木有专业的亲来解读哈耶

嗯嗯,每个帖子都看过啦滴~~楼主不容易啊!现在看好没得嘛~准不准备下叉嘛

恁个算下来的话~~首付还是优惠啦1万多哦~

本来就是恁个算撒~~未必以为是在首付里面交1万抵5万啊~~~那是肯定不可能撒

引用:人称小贱贱在2013-08-14 13:40:26写道:
1楼

上周小贱不是说比来比去还是觉得伊顿濠庭的可以迈   而且看到那个“交1万抵5万”的优惠       查看更多精彩图片>>      买个比较小的户型的话,就刚好能负担撒   但是又不懂列个优惠具体是囊个意思~~   我看亲们好像也不是很清楚,所以就自己解决问题啦~   我打电话去问的置业顾问,他们是恁个给我解释的哈       列个“交1万抵5....

那就是说这种优惠都是恁个算的哦

原来如此,那楼主可以下叉撒,首付才几万块

总感觉恁个算下来,好像优惠不到好多 样

引用:包浆豆腐在2013-08-14 14:06:37写道:
4楼

本来就是恁个算撒~~未必以为是在首付里面交1万抵5万啊~~~那是肯定不可能撒 

我当时不懂撒,还以为是恁个滴

引用:玻璃杯心在2013-08-14 14:14:14写道:
7楼

总感觉恁个算下来,好像优惠不到好多 样 

还是有优惠恁个多哈~~~~

发表于2013-08-15

总觉得这些什么交多少抵多少的都是开发商的手段哦~~~其实算下来真心优惠不到好多给

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页