上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-23

周六和朋友约着去东泉泡温泉,顺道拐到米兰大道去看了一下,再次来给大家汇报一哈施工进度。

多的废话豆不说老,还是看图看进度哈……

首先是高层这边,又高老黑大一截,而且7号也冒起来老

查看更多精彩图片>>

接下来是洋房这边的进度,和上次比起来同样也是变化很大

查看更多精彩图片>>

然后就是别墅的进度

查看更多精彩图片>>

当然肯定是少不了大家最最关心的**进度,感觉是平地已经差不多了,开始有像在进行进一步施工的感觉,不懂建筑流程,所以也不知道这是在开始修什么了,大家自己看吧。

查看更多精彩图片>>

再来点本人到处溜达时拍的附近的环境,感觉湖水又蓄高了点,不知道什么时候才能到整治前那个水位啊

查看更多精彩图片>>

最后,好像有个什么英语培训的在售楼部门口搞活动,一堆小娃儿看表演

查看更多精彩图片>>

汇报完毕,因为急到切吃烤羊,所以没拍几张,感觉也有点乱七八糟的。童鞋们将就到看哈……以后再转过切的时候继续给大家汇报进度……

发表于2013-12-24

圣诞节快乐!!求苹果求礼物啊!哈哈哈哈哈

那边现在修的不错的嘛

我觉得御园比世界城好啊,为嘛世界城的价格比御园的贵啊

版主发帖就是这么全面上档次啊,哈哈哈~顶顶顶

引用:我的是嘎在2013-12-23 22:02:39写道:
1楼

周六和朋友约着去东泉泡温泉,顺道拐到米兰大道去看了一下,再次来给大家汇报一哈施工进度。  多的废话豆不说老,还是看图看进度哈……  首先是高层这边,又高老黑大一截,而且7号也冒起来老        查看更多精彩图片>> 接下来是洋房这边的进度,和上次比起来同样也是变化很大       查看更多精彩图片>> 然后就是别....

今天刚好是平安夜哦~~~圣诞快乐

引用:小露一手儿在2013-12-24 09:04:32写道:
4楼

我觉得御园比世界城好啊,为嘛世界城的价格比御园的贵啊

感觉御院的环境要好些啊

引用:我的是嘎在2013-12-23 22:02:39写道:
1楼

周六和朋友约着去东泉泡温泉,顺道拐到米兰大道去看了一下,再次来给大家汇报一哈施工进度。  多的废话豆不说老,还是看图看进度哈……  首先是高层这边,又高老黑大一截,而且7号也冒起来老        查看更多精彩图片>> 接下来是洋房这边的进度,和上次比起来同样也是变化很大       查看更多精彩图片>> 然后就是别....

高层确实高啦好大一截哦~环境真心不错

之前有人说御院的这个环境不行啊,你看版主的实景图,绿化什么的都可以点赞了

洋房真的很密啊,感觉点都不洋气

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页