上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-12

B1 户型的我就没弄了,主要整了B2 和B3 的,原图我也会发出来的,我弄的不是很好,将就看哈嘛

厨房和客厅中间本来墙壁的,现在还没弄哈,只是在地上划了粗的线,可能后头才的弄吧,我看了一哈,楼梯我们应该咋个砌,哎。其实只有照样板房那个样子整楼梯,想整创意的其实还是多不现实,因为户型比较小的嘛,如果整那种云梯,很好占位置。还有个,厨房和客厅中间不是有个砍砍蛮,你表以为是厨房和客厅的分界,厨房还要小一大截哈,顶顶上那个凸出来的房梁又不是接的厨房和客厅的墙,墙还要往边上靠的多,这个凸出来房梁咋个装修安

来探讨哈嘛

查看更多精彩图片>>

楼主你真是个好人,辛苦了。。。赞一个。

引用:心理极限学在2014-03-12 17:32:29写道:
2楼

哈哈,我本来只发了图,你们说看不懂得哇- -~

发表于2014-03-13

楼主真的是太赞啦,列哈我们就看得懂啦撒

先给楼主点个赞,厕所好小啊

过道确实挺着急啊,囊个恁个窄哦

瓦萨 好人啊 这些个户型还是可以

引用:心理极限学在2014-03-12 17:32:29写道:
2楼

同赞同赞,太棒了,哈哈哈哈~~~~~话说可以进去拍的恁个仔细了吗?

我就说那个楼梯应该是消防梯那种

引用:南瓜南瓜小汤圆在2014-03-12 14:25:07写道:
1楼

B1 户型的我就没弄了,主要整了B2 和B3 的,原图我也会发出来的,我弄的不是很好,将就看哈嘛  厨房和客厅中间本来墙壁的,现在还没弄哈,只是在地上划了粗的线,可能后头才的弄吧,我看了一哈,楼梯我们应该咋个砌,哎。其实只有照样板房那个样子整楼梯,想整创意的其实还是多不现实,因为户型比较小的嘛,如果整那种云梯,很好占位置。还有个,厨房和客厅中间不是有个砍砍蛮,你表以为是厨房和客厅的分界,厨房还....

我能说厨房也真的很小吗???

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页