/12页

发表于2013-11-28
引用:花_袭人在2013-06-03 17:12:25写道:
1楼

大家来看看巨龙这个位置实在是太远了。。还能算是主城吗,我一度以为是百度地图出了错。。   查看更多精彩图片>>   这也还好,对比下价格再看看,6千多吧,也不算便宜。。大学城的房子有这么贵么?好像也没吧。  楼主我其实不太清楚鱼嘴镇这边的定位是什么,是像空港一样的新工业区么,感觉如果价格上面不是很吸引人的话,也没什么意思,当地的房价和附近楼盘的房价....

开车的话都要很久的额

发表于2013-11-28

鱼嘴真的不好

发表于2013-12-05

我觉得巨龙的户型设计真的是不错的

发表于2013-12-11

高层的均价是多少呢

发表于2013-12-18
引用:花_袭人在2013-06-03 17:12:25写道:
1楼

大家来看看巨龙这个位置实在是太远了。。还能算是主城吗,我一度以为是百度地图出了错。。   查看更多精彩图片>>   这也还好,对比下价格再看看,6千多吧,也不算便宜。。大学城的房子有这么贵么?好像也没吧。  楼主我其实不太清楚鱼嘴镇这边的定位是什么,是像空港一样的新工业区么,感觉如果价格上面不是很吸引人的话,也没什么意思,当地的房价和附近楼盘的房价....

这个项目的具体情况怎么样呢

引用:灿鸟在2013-12-11 23:32:04写道:
104楼

高层的均价是多少呢

巨龙有新房源要推了,是高层

小区有自己的幼儿园的样子

发表于2013-12-25
1楼

这个项目的二期是要加推了么?

发表于2014-01-09
1楼

这个项目居然这么火么,居然还有新的房源

发表于2014-11-13

我在这里看主要是上班近,也是最大的一个楼盘,环境也很好

/12页