发表于2013-09-23
引用:花_袭人在2013-06-03 17:12:25写道:
1楼

大家来看看巨龙这个位置实在是太远了。。还能算是主城吗,我一度以为是百度地图出了错。。   查看更多精彩图片>>   这也还好,对比下价格再看看,6千多吧,也不算便宜。。大学城的房子有这么贵么?好像也没吧。  楼主我其实不太清楚鱼嘴镇这边的定位是什么,是像空港一样的新工业区么,感觉如果价格上面不是很吸引人的话,也没什么意思,当地的房价和附近楼盘的房价....

不是很熟悉。。这个项目咋个样嘛

引用:花_袭人在2013-06-03 17:12:25写道:
1楼

大家来看看巨龙这个位置实在是太远了。。还能算是主城吗,我一度以为是百度地图出了错。。   查看更多精彩图片>>   这也还好,对比下价格再看看,6千多吧,也不算便宜。。大学城的房子有这么贵么?好像也没吧。  楼主我其实不太清楚鱼嘴镇这边的定位是什么,是像空港一样的新工业区么,感觉如果价格上面不是很吸引人的话,也没什么意思,当地的房价和附近楼盘的房价....

现在在卖哪个户型嘛,有大一点的没有呢

这个均价大概是好多呢,在这个地方怕是要便宜点哦

这个项目是属于江北区的,绝对的主城

发表于2013-10-10
1楼

这个项目最近的动向是什么呢,不是很了解

发表于2013-10-10

我知道这个项目其实还不错的,只是KFS都有点不靠谱

发表于2013-10-17

感觉这边离主城有点远了,虽然是江北区的

基本没得好多人买吧,这么远

朋友去看了哈还是可以,问哈楼主房交会期间,有没得啥子优惠哦

行政区是江北的,渝北还不是有很多镇