发表于2014-01-16
风往北吹78,您好!您所发的帖子“酸民亲身体验**资源博雅的交通,啥子都摊开来说吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆**资源博雅业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:风往北吹78在2014-01-14 15:13:39写道:
1楼

好吧要说照母山开始吸引我的地方,以为这么偏远的地方了的哈,房价会比较便宜一点,但是。。很明显我想错了噻,其实重庆的这个几个新区域,什么茶园、空港、巴南这些地方房价都差不多啊,算来算去两室的房子单价都在9千把,所以也不纠结了,反正都是这么贵,也不是肯到我一个人。。。    然后,我的目标是高层两室一厅,前面也说了。照母山这边的项目也是比较多,所以我还是多看了几个,最后剩下的都是....

这个位置还是不错的哈,看5号线也要走这边的样子

有总比没有好吧,我觉得

楼主讲得没错啊,之前真是觉得这个5号线很好呢

还有一个问题就是重庆的轻轨价格有点贵的说

引用:搜房网友在2014-01-16 16:11:25写道:
24楼

楼主讲得没错啊,之前真是觉得这个5号线很好呢

人家毕竟是靠这个价格才这么贵的吧

跟约克郡杠着的呢

你要选择在这边还不是看着环境还可以,然后你又嫌这边偏远。。。

现在有什么优惠的房源没有呢

高层的物管费跟洋房的是不一样的么

按什么算的呢

引用:九月和七月在2014-01-16 16:58:56写道:
29楼

高层的物管费跟洋房的是不一样的么  按什么算的呢

可能是哦,毕竟洋房的物管肯定是不一样的吧