上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-16
引用:河小俗在2014-01-16 16:58:09写道:
28楼

现在有什么优惠的房源没有呢

**的话,全款是92折,据说已经是活动的折扣了

发表于2014-01-16
引用:风往北吹78在2014-01-14 15:13:39写道:
1楼

好吧要说照母山开始吸引我的地方,以为这么偏远的地方了的哈,房价会比较便宜一点,但是。。很明显我想错了噻,其实重庆的这个几个新区域,什么茶园、空港、巴南这些地方房价都差不多啊,算来算去两室的房子单价都在9千把,所以也不纠结了,反正都是这么贵,也不是肯到我一个人。。。    然后,我的目标是高层两室一厅,前面也说了。照母山这边的项目也是比较多,所以我还是多看了几个,最后剩下的都是....

我觉得这边还是不错的

发表于2014-01-17
引用:风往北吹78在2014-01-14 15:13:39写道:
1楼

好吧要说照母山开始吸引我的地方,以为这么偏远的地方了的哈,房价会比较便宜一点,但是。。很明显我想错了噻,其实重庆的这个几个新区域,什么茶园、空港、巴南这些地方房价都差不多啊,算来算去两室的房子单价都在9千把,所以也不纠结了,反正都是这么贵,也不是肯到我一个人。。。    然后,我的目标是高层两室一厅,前面也说了。照母山这边的项目也是比较多,所以我还是多看了几个,最后剩下的都是....

都是要慢慢的开通的吧

区域的发展真是很难说

像是人和一样

酸民就是应该酸一点嘛

不错啊

发表于2014-01-18
重庆的轻轨也不啊
发表于2014-01-28
1楼

好像这个项目还不错的样子

发表于2014-02-22

我觉得总比周边那几个楼盘连个地体都没有要好多了....

发表于2014-03-24

你钱钱多了是不是,一天都逛商圈迈!那点听说还是有些,想想基本的也够了哈!不如就到奥特莱斯,估计还方便些!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页