上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。

啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??

我看到别个的这个规划图都出来老

其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃儿都毕业老,还没搬完。。其次是天晋的业主有没有读书的指标哦。。但是这个问题我在想,如果是**的**,应该都可以读得噻。。

**的位置就在红色的圈圈里面,而天晋的位置是在黄色的圈圈里面,因为华帝王朝酒店是天晋引进的,就在天晋的小区里面的,所以可以判断出天晋的位置

从图上看,**的这个**部确实离天晋比较近的

我看到别个的这个规划图都出来老

啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??

发表于2014-01-22
引用:花_袭人在2014-01-22 17:21:14写道:
1楼

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。     啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??  我看到别个的这个规划图都出来老       其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃....

不是很清楚哈,每次都是看完房子就走了,具体也米有去看过

发表于2014-01-23
引用:花_袭人在2014-01-22 17:21:14写道:
1楼

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。     啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??  我看到别个的这个规划图都出来老       其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃....

**的话,这边的分布没有初中部么

这个也看不出来要走多久吧,我以为天晋周边都是空地哦。。

1楼

这个**的话不属于9年义务**还是只有考才能进去的吧

花_袭人,您好!您所发的帖子“**的位置在这儿,具体修成什么样子了谁知道?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

我一直都有看上的户型,但是始终觉得价格会降,就等着。。

发表于2014-01-26
1楼

**这个有初中部么

上**的线,一般要好多分?

天晋现在的优惠是什么

上一页|1|2|下一页
/2页