上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-08

现在**部发布公文说是15年开始正式实施划片区入学,2015年重庆市所有的**100%划片区入学。今天楼主来盘点回兴这边每个楼盘可以读的**!供参考!

目前楼主在网上搜到回兴这一片区**有6所,可读**有5所,大学有3所。说的不对的,请轻拍~

回兴片区**:

1,渝北实验**南方玫瑰城**

可读小区:南方玫瑰城各组团

2,回兴**

可读小区:申佳上海时光、富都广场、旭辉翡翠公馆、中德茵莱国际、东衡爱地社区、环山国际、家纺城、金鹏两江时光

3,金山**

可读小区:两江慧谷

4,实验三小

可读小区:富都广场、旭辉翡翠公馆、乐信爱琴屿、中德茵莱国际、东衡爱地社区、环山国际、家纺城、金鹏两江时光

5,双湖**

可读小区:旭辉翡翠公馆、乐信爱琴屿、中德茵莱国际、东衡爱地社区、环山国际、家纺城

6,东原****

可读小区:龙德悠彩郡

回兴片区**

1,回兴**

可读小区:两江慧谷 申佳上海时光 富都广场、旭辉翡翠公馆、乐信爱琴屿、中德茵莱国际、东衡爱地社区、环山国际、家纺城

2,****

可读小区:两江慧谷

3,两江**

可读小区:龙德悠彩郡 金鹏两江时光、乐信爱琴屿、家纺城

4,重庆**寄宿**

可读小区:富都广场、旭辉翡翠公馆、乐信爱琴屿、中德茵莱国际、东衡爱地社区、环山国际、家纺城

5,中加**

可读小区:南方玫瑰城

大学(大学可不是划片区了哟~)

**本科:西南政法大学

一般本科:南方翻译学院

高职专科院校:海联学院

引用:风往北吹78在2014-05-08 11:31:56写道:
1楼

现在**部发布公文说是15年开始正式实施划片区入学,2015年重庆市所有的**100%划片区入学。今天楼主来盘点回兴这边每个楼盘可以读的**!供参考!    目前楼主在网上搜到回兴这一片区可读**有6所,可读**有5所,大学有3所。说的不对的,请轻拍~    回兴片区**:   1,渝北实验**南方玫瑰城**  可读小区:南方....

原来这边还是有这么多**的说

申佳的价格是不是不算高啊?

这个项目有没有那种比较接近60平的两房呢

高层的均价一般在好多呢

引用:亦书亦人在2014-05-08 16:47:58写道:
4楼

这个项目有没有那种比较接近60平的两房呢

有的呢,差不多是这个面积

风往北吹78,您好!您所发的帖子“回兴所有中**汇总,看看你的小区有哪些**?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-09
引用:风往北吹78在2014-05-08 11:31:56写道:
1楼

现在**部发布公文说是15年开始正式实施划片区入学,2015年重庆市所有的**100%划片区入学。今天楼主来盘点回兴这边每个楼盘可以读的**!供参考!    目前楼主在网上搜到回兴这一片区可读**有6所,可读**有5所,大学有3所。说的不对的,请轻拍~    回兴片区**:   1,渝北实验**南方玫瑰城**  可读小区:南方....

回兴这边的房价都不算高

1楼

那么申佳可以读的是哪所呢,楼主也不分析分析

1楼

西政倒是真的挺近的,估计还能带动周边发展

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页