/46页

发表于2009-09-07
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-3 20:51:12写道:原帖

OO═══∩═══OO
╭╬╮ ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
╰═▃_专机灌水▁∠════▔▔▔
╙O ╙O!↓ 

想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若想起,你会微笑!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-3 20:51:19写道:原帖

。。。。 /。。。。 _
╭⌒╮⌒╮.'''''''','''''''''''''''''''''''',,'''''''','''''''''''''''',,'''''''','''''''''''''''',.
╱◥██◣''''''''''''''''o┈天空在下雨┄o.'''''''''''''''',,'''''''',.
︱田︱田田| '''''''''''''''',,'''''''',.o┈我一直等你┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬
ο睜開眼﹎.第一個想的﹎.總是伱!!    
      ` 、 ''''''''  ′`....

好情谊清清爽爽飘飘洒洒明明白白,好朋友真真诚诚纯纯洁洁心心相照,希望在我独自跋涉的人生单行道上有你共勉!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-3 20:52:26写道:原帖

......╭╮╭╮...... 
.....╭◆┴┴◆╮..... 
.....│( (│..... 
★★★★★╰○--○╯★★★★★ 
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆ 
╰╮ ║踩│║个│║脚║│印╰╮ 
 ☆╰ ╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛╘∞╛☆╮

好情谊清清爽爽飘飘洒洒明明白白,好朋友真真诚诚纯纯洁洁心心相照,希望在我独自跋涉的人生单行道上有你共勉!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-6 16:01:13写道:原帖

岁月流逝,青春不老。愿快乐与你永随。

引用:狼迹天涯龙 在2009-9-6 16:01:26写道:原帖

你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。

引用:狼迹天涯龙 在2009-9-6 15:52:40写道:原帖

*/ / / / \\\\*<
│~ ~ │
d`● ● b
(○ u ○)
──Ο────Ο───
.......★★我来浇水喽~...★★~*
.....★祝愿天天快乐!★................

引用:冬青123 在2009-9-7 12:59:28写道:原帖

友谊的关怀不分四季,尽管彼此忙碌,却阻碍不了彼此珍惜的心意。岁月的河流,会流走很多很多,流不走的是心中的友谊。
引用:冬青123 在2009-9-7 13:07:29写道:原帖

http://cqbbs.fang.com/board/3110005819/
引用:冬青123 在2009-9-7 13:27:27写道:原帖

如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

引用:冬青123 在2009-9-7 13:29:01写道:原帖

︵〃︵┌──────┐

(∩∩) │天天都快樂唷~~

○︶○└────Happy~^^

│╭☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★│

/46页