发表于2009-08-14
引用:冬青123 在2009-8-14 13:57:11写道:原帖
   周五下午好,一周又要结束了

友谊的关怀不分四季,尽管彼此忙碌,却阻碍不了彼此珍惜的心意。岁月的河流,会流走很多很多,流不走的是心中的友谊。
引用:冬青123 在2009-8-14 13:57:17写道:原帖

*/ / / / \\\\*<
│~ ~ │
d`● ● b
(○ u ○)
──Ο────Ο───
.......★★我来浇水喽~...★★~*
.....★祝愿天天快乐!★................
引用:冬青123 在2009-8-14 14:00:39写道:原帖

*╭╮ ╭╮ ╭╮
││ ││ │└╮
╭┴┴—┴ⅲ╮~└—╯
│ ﹋ ﹋ │ ╭—————————╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快乐.好心情│
│ ▽ │o╰╯╰—————————╯
╰—m∞m—╯
引用:冬青123 在2009-8-14 14:08:05写道:原帖
 周五下午好,一周就要结束了

\|/ 
-◎- 
/|\ 
/▍ ^^ 
/▍ \▍ /▍  
\▍ ▍ \▍ 有乌龟 
▍ ◥快乐◤ ▍ ↓ 
◥幸福◤~~~~~◥灌水◤ ~~~  
~~~~ ~~ ~~~~ ~~@@◢■◣ 
引用:冬青123 在2009-8-14 14:09:08写道:原帖

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。奋力拼搏的时候也别忘了看看沿途的风景,累了,歇会,困了,睡会。忙碌的日子好好照顾自己。祝您快乐每一天!
引用:狼迹天涯龙 在2009-8-14 15:39:29写道:原帖
 是呀,周末快乐!

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-14 15:39:34写道:原帖

一辈子的路有多长我不知道,缘分有多少没有人可以明了,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒!

谢谢
引用:狼迹天涯龙 在2009-8-14 15:39:51写道:原帖

*/ / / / \\\\*<
│~ ~ │
d`● ● b
(○ u ○)
──Ο────Ο───
.......★★我来浇水喽~...★★~*
.....★祝愿天天快乐!★................

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-14 15:39:45写道:原帖

友谊的关怀不分四季,尽管彼此忙碌,却阻碍不了彼此珍惜的心意。岁月的河流,会流走很多很多,流不走的是心中的友谊。

谢谢
引用:狼迹天涯龙 在2009-8-14 15:41:28写道:原帖

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。奋力拼搏的时候也别忘了看看沿途的风景,累了,歇会,困了,睡会。忙碌的日子好好照顾自己。祝您快乐每一天!

天天快乐