发表于2010-01-26

菲儿吉祥。。。。

引用:老板凳浩歌 在2010-1-25 0:09:33写道:原帖
祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成....

一起恭贺虎年快乐!
引用:串串sky 在2010-1-26 15:09:05写道:原帖
     一起恭贺虎年快乐!

引用:老板凳浩歌 在2010-1-26 14:18:23写道:原帖
菲儿吉祥。。。。

哈哈,浩哥吉祥
引用:菲儿sky 在2010-1-26 15:28:27写道:原帖
 哈哈,浩哥吉祥

哟西。。。。菲儿继续吉祥。。。。。。
引用:老板凳浩歌 在2010-1-26 16:21:53写道:原帖
 哟西。。。。菲儿继续吉祥。。。。。。

哇卡卡,浩哥你也继续吉祥,越来越帅
引用:菲儿sky 在2010-1-26 17:19:24写道:原帖
 哇卡卡,浩哥你也继续吉祥,越来越帅

ouye....菲儿越来越美丽。。。家庭永远幸福美满。。。。
引用:老板凳浩歌 在2010-1-26 17:51:35写道:原帖
 ouye....菲儿越来越美丽。。。家庭永远幸福美满。。。。

嘻嘻,要得哈,嚯嚯,我要和父母开开心心滴过虎年,浩哥也是哦,全家开心,身体健康!!!
引用:菲儿sky 在2010-1-26 17:56:34写道:原帖
 嘻嘻,要得哈,嚯嚯,我要和父母开开心心滴过虎年,浩哥也是哦,全家开心,身体健康!!!

一定一定。。。。让大家善良的人们都幸福起来吧。。。。
发表于2010-01-27
引用:老板凳浩歌 在2010-1-26 18:03:57写道:原帖
 一定一定。。。。让大家善良的人们都幸福起来吧。。。。

嚯嚯 好耶,浩哥是大大滴好人