发表于2010-01-27
引用:菲儿sky 在2010-1-27 8:56:45写道:原帖
 嚯嚯 好耶,浩哥是大大滴好人

嘿嘿。。。菲儿不但是个好人。。。。更是美人儿。。。
引用:老板凳浩歌 在2010-1-27 11:26:10写道:原帖
 嘿嘿。。。菲儿不但是个好人。。。。更是美人儿。。。

嚯嚯,浩哥说滴话斗是好听
引用:菲儿sky 在2010-1-27 11:57:36写道:原帖
 嚯嚯,浩哥说滴话斗是好听

我看我们能坚持这样说话多久。。。。
呵呵,我和一位业主美女说滴比这多哦,哈哈
引用:菲儿sky 在2010-1-27 12:58:40写道:原帖
呵呵,我和一位业主美女说滴比这多哦,哈哈

我们已经说了3天了????你跟一个女的居然可以说得比我们还久。。。。????弱弱的问一句,说了些什么哦?
引用:老板凳浩歌 在2010-1-25 0:09:33写道:原帖
祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成为江湖大帮!!!祝愿你们菠菜帮以重庆分舵业主论坛成立为契机,抓住机遇,与时俱进,加快发展,早日成....

呵呵 我也来恭祝菠菜帮、越做越好
引用:巴西伐木工 在2010-1-27 13:54:42写道:原帖
 呵呵 我也来恭祝菠菜帮、越做越好

大力水手BOBO爱。。。
发表于2010-01-28
引用:老板凳浩歌 在2010-1-27 13:44:30写道:原帖
 我们已经说了3天了????你跟一个女的居然可以说得比我们还久。。。。????弱弱的问一句,说了些什么哦?

难道和女滴不可以说很久哇,嘿嘿俺不告诉你哦,哈哈
引用:菲儿sky 在2010-1-28 9:18:52写道:原帖
 难道和女滴不可以说很久哇,嘿嘿俺不告诉你哦,哈哈

不可能是那种关系撒。。。。我冷汗都出来哒。。。
引用:老板凳浩歌 在2010-1-28 11:03:41写道:原帖
 不可能是那种关系撒。。。。我冷汗都出来哒。。。

别个都结婚老, 只是聊七滴,我不会做饭饭嘛,,想去混饭七噻