上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-21

“首付9.7万抢占新中央别墅区”、“首期5万,买保利房”。。。。。楼主我最近看到好几个大牌开发商打的广告都是关于低首付的,这让要买房子的我嗨皮了一下,但是打电话去咨询售楼部时才知道,这个是属于分期首付,我还想继续咨询的时候,置业顾问就显得不耐烦了,让我去现场看房子,话说我要是有时间去看房子,我还会打电话问啊????气愤!!!!好吧!跑题了。。。。强迫症的楼主又来了!我去查一查首付分期付款到底是怎么回事儿!

据了解,目前首付分期操作模式主要有两种:一种是先付一部分首付款后,只签合同而不办理按揭手续;另一种则是购房者在付出部分首付款后,开发商帮助购房者垫付了余下的首付款,因此可立即办理银行按揭。

但是。。。。我在查阅了一些资料后发现,按照国家相关信贷法规的实际情况,首套房贷款应首付3成,二套房应首付6成,而首付分期变相地规避了法律,有可能会导致合同无效。

这个,岂不是有风险???论坛里面有木有了解的筒子啊???给楼主我讲一讲吧!!!!

而且我觉得现在房子还是比较好卖的呀?开发商为毛要采取这种形式呢?而且大多都是大牌的开发商!

引用:大鬼吃小鬼哈哈在2013-11-21 09:56:22写道:
2楼

而且我觉得现在房子还是比较好卖的呀?开发商为毛要采取这种形式呢?而且大多都是大牌的开发商!

是哦~我在公交车站牌那边也看到了的,融汇的精装房好像也是分期付款,不过我觉得都是大开发商,应该还是靠谱的撒!!

这种形式我觉得对于我们这种刚需族来说,还是很不错的,首付就是十几二十万,是有点承担不起啊!首付也可以分期的话,我觉得简单多了撒~~

kfs的把戏而已,楼主如果真的要采用分期付款的话,还是要把细则搞清楚哦!!

额~我还没有关注过哈!之前不就是有说分期付款嘛~

引用:大鬼吃小鬼哈哈在2013-11-21 09:54:12写道:
1楼

“首付9.7万抢占新中央别墅区”、“首期5万,买保利房”。。。。。楼主我最近看到好几个大牌开发商打的广告都是关于低首付的,这让要买房子的我嗨皮了一下,但是打电话去咨询售楼部时才知道,这个是属于分期首付,我还想继续咨询的时候,置业顾问就显得不耐烦了,让我去现场看房子,话说我要是有时间去看房子,我还会打电话问啊????气愤!!!!好吧!跑题了。。。。强迫症的楼主又来了!我去查一查....

是的~首付分期是开发商的一种营销手段而已啦!

引用:大鬼吃小鬼哈哈在2013-11-21 09:54:12写道:
1楼

“首付9.7万抢占新中央别墅区”、“首期5万,买保利房”。。。。。楼主我最近看到好几个大牌开发商打的广告都是关于低首付的,这让要买房子的我嗨皮了一下,但是打电话去咨询售楼部时才知道,这个是属于分期首付,我还想继续咨询的时候,置业顾问就显得不耐烦了,让我去现场看房子,话说我要是有时间去看房子,我还会打电话问啊????气愤!!!!好吧!跑题了。。。。强迫症的楼主又来了!我去查一查....

引用:鋪蓋俠枕頭怪在2013-11-21 10:18:53写道:
7楼

是的~首付分期是开发商的一种营销手段而已啦!

赞同,没得便宜的午餐,估计只是一种手段而已!

融汇也有这个活动哇~我觉得还是多不错的!!

学习了,首付分期还是可以吧?!现在很多都分期了嘛~连买个相机都有分期的!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页