上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-27

上次去他们售楼部看完房子,没得啥子事得,就到别个的别墅样板间里面耍了下,真的是很漂亮的给。。之前不是重庆有一群人,拍了一组模仿小时代的硬照么,不就是找的这个样板间么。。确实蛮高端大气的。。我倒是有兴趣追随一下,就是别个卖房子的估计要把我当sjb了。。

还是乖乖上图吧,现实这个客厅哈,很好奇那个炉火是不是真的哈,看半天也没看出来。。不过这个装修的风格是有点阿拉伯风么。。尤其是那个壁柜。。

沙发看上去也软软的样子,好像坐,但是有个顾问一直跟到起的。。没得逞哈。。

然后就是这个主卧,感觉也没有很,只是装修风格还是突出了它的大气

,现在的样板间都是这种浮夸风的呢

从这个窗口看出去就是小区的花园,楼栋之间还是隔得比较远的哈,这个是合院的那种哈

其实我觉得最有看点的就是这个衣帽间啦,有很多华丽丽的衣服跟首饰,不晓得是不是真金实银的哦,嘿嘿

儿童房就不是浮夸风了,很可爱,好多娃娃,我摸了一下下,这个样子是准备给小女生的吧

书房也是有的,只是书很少。。光线不够亮

厨房不算大呢

这个卫生间的马桶是封上的给。。。大家看到上面的封条没有啊。。

其实我最喜欢的就是这个露台上面的浴缸了。。好多电影里面都有这种。。不过一看旁边就是高层呢。。可能要实现在阳台泡澡的梦想还是有点为难哦。。

以上就是我拍到的一些照片啦,大家觉得肿么样嘛,来评价下噻

引用:雨淋西竹在2014-01-27 09:28:45写道:
1楼

上次去他们售楼部看完房子,没得啥子事得,就到别个的别墅样板间里面耍了下,真的是很漂亮的给。。之前不是重庆有一群人,拍了一组模仿小时代的硬照么,不就是找的这个样板间么。。确实蛮高端大气的。。我倒是有兴趣追随一下,就是别个卖房子的估计要把我当sjb了。。    还是乖乖上图吧,现实这个客厅哈,很好奇那个炉火是不是真的哈,看半天也没看出来。。不过这个装修的风格是....

这个别墅怎么是对着高层的啊?

溪山墅的价格怎么样呢,售楼部在哪里?

引用:志摩的诗在2014-01-27 09:41:27写道:
3楼

溪山墅的价格怎么样呢,售楼部在哪里?

其实我觉得重庆的别墅倒是便宜的,售楼部是跟高层在一起的吧

引用:雨淋西竹在2014-01-27 09:28:45写道:
1楼

上次去他们售楼部看完房子,没得啥子事得,就到别个的别墅样板间里面耍了下,真的是很漂亮的给。。之前不是重庆有一群人,拍了一组模仿小时代的硬照么,不就是找的这个样板间么。。确实蛮高端大气的。。我倒是有兴趣追随一下,就是别个卖房子的估计要把我当sjb了。。    还是乖乖上图吧,现实这个客厅哈,很好奇那个炉火是不是真的哈,看半天也没看出来。。不过这个装修的风格是....

别墅再便宜还是不敢高攀呢

1楼

我想问下别墅的物管费是咋个算的哦?
1楼

引用:三千浦在2014-01-27 15:33:15写道:
7楼

我想问下别墅的物管费是咋个算的哦?

还不是按照面积来算的吧,就是很贵嘛

1楼

这边的公车多不多啊?出行方便么?

发表于2014-01-28
1楼

他们的别墅的总价区间是好多?

发表于2014-01-28
1楼

引用:我家在cq在2014-01-28 09:39:57写道:
10楼

他们的别墅的总价区间是好多?

200多万的吧

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页