上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-24

今天上传的是3、4号楼的B户型,一室两厅两卫,是个跃层的户型。。套内96平

这个客厅其实比昨天那个户型的明显大些

这是跃层二楼的一个书房,其实就在楼梯的旁边,我感觉要是真的当成一个书房的话,可能会有点吵

再来就是卧室了,我是觉得这个户型只设计得有一个卧室,不是很满意哈,90多的面积只有一个卧室,又不是度假屋

发表于2013-12-25
引用:雨淋西竹在2013-12-24 17:21:12写道:
1楼

今天上传的是3、4号楼的B户型,一室两厅两卫,是个跃层的户型。。套内96平     这个客厅其实比昨天那个户型的明显大些      这是跃层二楼的一个书房,其实就在楼梯的旁边,我感觉要是真的当成一个书房的话,可能会有点吵    再来就是卧室了,我是觉得这个户型只设计得有一个卧室,不是很满意哈,90多的面积只有一个卧室,又不是度假屋

这个户型怎么多改一个卧室出来呢

引用:雨淋西竹在2013-12-24 17:21:12写道:
1楼

今天上传的是3、4号楼的B户型,一室两厅两卫,是个跃层的户型。。套内96平     这个客厅其实比昨天那个户型的明显大些      这是跃层二楼的一个书房,其实就在楼梯的旁边,我感觉要是真的当成一个书房的话,可能会有点吵    再来就是卧室了,我是觉得这个户型只设计得有一个卧室,不是很满意哈,90多的面积只有一个卧室,又不是度假屋

装修的风格还不错啊

1楼

引用:微吟浅忆在2013-12-25 09:25:06写道:
3楼

装修的风格还不错啊

这个户型90平的话,房间的分布不是很好

看来下次得去看看这个样板间了

雨淋西竹,您好!您所发的帖子“来看我拍得样板间(二)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-26

这个户型3、4号楼有没有呢

楼主样板间不是不许拍照的么

这边离5号线有多远呢

发表于2013-12-31
1楼

这个户型不是很好的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页