上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-19

mytown的空姐之家样板间的户型就是这次要开的20平的loft,先来看看嘛

刚好最近去了一趟,拍了好多照片回来,还是跟大家分享一下噻

户型真是非常的mini,不是很是适合家庭居住,最好是单身或者过渡期的新婚夫妇,因为这个房子是商业性质的,不会占用购房名额的,所以大家明白是怎么回事了吧

整个房间的设计也非常的粉红可爱,单身公寓的主题也是比较明了的,其实买来投资也是很好的

相对于这个面积,开间的比列已经很大了,采光应该还是不错的

厨房小小的,只是上班族应该也很少在家做饭的吧

厕所和卧室在二楼

窗户的设计跟一楼相仿,都是比较大的,这点我很喜欢

查看更多精彩图片>>

最便宜的是18万一套,很多去看房子的貌似都是买来投资的,也可以打通做成写字间,我默默的算了一下,平摊下来均价要一万了

发表于2013-11-20
引用:方园也不圆在2013-11-19 17:02:52写道:
1楼

mytown的空姐之家样板间的户型就是这次要开的20平的loft,先来看看嘛    刚好最近去了一趟,拍了好多照片回来,还是跟大家分享一下噻      户型真是非常的mini,不是很是适合家庭居住,最好是单身或者过渡期的新婚夫妇,因为这个房子是商业性质的,不会占用购房名额的,所以大家明白是怎么回事了吧    整个房间的设计....

mytown这次的户型只有20平的那种么

感觉面积好小哦,不是很适合呢

引用:泰迪灿在2013-11-20 09:06:19写道:
3楼

感觉面积好小哦,不是很适合呢

是啊,可能两个人住还勉强可以,有孩子了就不行了

这个位置也是很适合空姐的,离机场很近

看看户型。。其实也没有什么好看,面积那么小只是放几个家具就满了

价格肯定1万以上啦,不是投资性的么

不限购的意思是不算是买房的指标么

引用:findingchina在2013-11-20 09:10:35写道:
8楼

不限购的意思是不算是买房的指标么

那就是随便买几套都可以的哦?

听说是不通气的给,那就是商业的楼咯

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页