上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-30
标签:楼主 套内面积 两室两厅 户型 户型解析 

最近楼主在研究户型,其实也是水货哈,说得也不专业,大家就将就看哈就行了。

今天主要解析的户型是二房B69.23,也就是B4/5/6这个户型。

B4/5/6户型

-------1号楼------

两室两厅单卫(可变三房)

套内面积约:69.23㎡

实得面积约:79.80㎡

整体来看:

该户型各个功能区的面积划分都比较合理,三个卧室尺寸都比较标准,居住舒适。但与B2户型相比,客厅面积得到压缩。总价约53万元,同样适合预算有限,又要求至少有3个独立空间的购房者。如果追求大面积的客厅,建议选择B2户型,如果追求每个卧室的高舒适度,建议选择B4户型。

这个户型是两个小阳台,其实我还是多喜欢这种的,两个阳台可以做不同的布置

这个户型缺点才只这一个吗,我觉得玄关那里的那个卧室也是一个缺点啊,玄关那里就是卧室的门,安全系数不高不说,隐私性也不好啊

引用:神助攻猪队友在2015-12-30 16:35:55写道:
5楼

这个户型缺点才只这一个吗,我觉得玄关那里的那个卧室也是一个缺点啊,玄关那里就是卧室的门,安全系数不高不说,隐私性也不好啊   

还真是哈,要是卧室门和入户门都忘记关,客厅这些又没人,别个路过顺手牵羊就。。。。。。虽然说也不一定,但是想到有这种可能还是很不爽

楼主虽然说分析得不全面,但是还是分析得 不错,个人还是比较喜欢这个户型的啊

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:41:40写道:
7楼

楼主虽然说分析得不全面,但是还是分析得 不错,个人还是比较喜欢这个户型的啊   

看长相这个户型就让我发自内心的欢喜。好吧,我就是这么肤浅的

为毛我觉得奥园盘龙壹号的户型都不咋个样呢,虽然以后的商业配套很不错啊,但是户型真心不爱

引用:好多鱼鱼好多在2015-12-30 16:45:43写道:
9楼

为毛我觉得奥园盘龙壹号的户型都不咋个样呢,虽然以后的商业配套很不错啊,但是户型真心不爱   

我觉得这户型还是可以撒,虽然不能说没得缺点,果然是萝卜青菜各有所爱的原因啊

李光洙的脑残粉,您好!您所发的帖子“【户型解析篇一】奥园盘龙壹号二房B69.23户型解析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页