发表于2010-02-02
引用:morbidfeini 在2010-2-1 16:57:50写道:原帖
 那你到你们庙里头偷点灯油吃了就是了~

太坏了你!
引用:一心本无 在2010-2-2 11:36:14写道:原帖
  太坏了你!

你自己说的嘛,你要吃香油~
引用:受装修的累 在2010-2-2 9:51:18写道:原帖
  下次不来顶贴了

我恨你正常,哪个喊你来刺激我~
引用:morbidfeini 在2010-2-2 13:00:52写道:原帖
 我恨你正常,哪个喊你来刺激我~

别要这样嘛 说句实话我有错吗、?
引用:受装修的累 在2010-2-2 13:39:32写道:原帖
  别要这样嘛 说句实话我有错吗、?

你要注意听话人的心情嘛,你把我刺激得昨天又吃了两碗饭!
引用:morbidfeini 在2010-2-2 13:43:43写道:原帖
 你要注意听话人的心情嘛,你把我刺激得昨天又吃了两碗饭!

是吗? 你帮我把昨天的饭 吃了
引用:受装修的累 在2010-2-2 13:51:06写道:原帖
  是吗? 你帮我把昨天的饭 吃了

就让我一个人肥死就好了,你继续保持你摇曳的身姿!我牺牲了!
引用:morbidfeini 在2010-2-2 12:53:13写道:原帖
 你自己说的嘛,你要吃香油~

香油不是灯油啊。
引用:一心本无 在2010-2-2 15:13:32写道:原帖
  香油不是灯油啊。

灯油里头放的香油,不信你去告哈嘛~吃了告诉我是不是哈~
发表于2010-02-03
引用:morbidfeini 在2010-1-26 15:53:26写道:原帖
我最喜欢汤锅烫鱼丸........

时下,越来越多的美味被“速冻”,除了传统的速冻饺子、馄饨外,肉丸、鸡块、海虾,甚至来自原产地的速冻蔬菜,都成了超市的热门之选。由于其方便省时的特点,这种“懒人食品”正快速占领人们的视野和消费者的餐桌。
从通俗的概念讲,速冻食品是指在强冷的环境下,在15分钟左右完成冻结过程,使其在零下18℃或更低温度条件下贮藏运输、长期保存的食品。通常包括水产类(海虾、冻鱼、虾仁等)、鲜肉类(猪肉、鸡肉等)、火锅类(鱼饺、鱼丸、贡丸等)、主食类(汤圆、水饺、包子)等、裹面油炸类(鸡块、可乐饼、鱿....

伐木工 来交新朋友了  先帮朋友顶起   以后相互帮助哦