发表于2010-02-04
引用:morbidfeini 在2010-2-2 17:59:15写道:原帖
 灯油里头放的香油,不信你去告哈嘛~吃了告诉我是不是哈~

不得试
引用:一心本无 在2010-2-4 11:53:51写道:原帖
   不得试

没有实践精神..........
引用:morbidfeini 在2010-1-26 15:53:26写道:原帖
我最喜欢汤锅烫鱼丸........

时下,越来越多的美味被“速冻”,除了传统的速冻饺子、馄饨外,肉丸、鸡块、海虾,甚至来自原产地的速冻蔬菜,都成了超市的热门之选。由于其方便省时的特点,这种“懒人食品”正快速占领人们的视野和消费者的餐桌。
从通俗的概念讲,速冻食品是指在强冷的环境下,在15分钟左右完成冻结过程,使其在零下18℃或更低温度条件下贮藏运输、长期保存的食品。通常包括水产类(海虾、冻鱼、虾仁等)、鲜肉类(猪肉、鸡肉等)、火锅类(鱼饺、鱼丸、贡丸等)、主食类(汤圆、水饺、包子)等、裹面油炸类(鸡块、可乐饼、鱿....

菲儿来顶贴了
引用:菲儿sky 在2010-2-4 14:07:47写道:原帖
   菲儿来顶贴了

谢谢,呵呵~
发表于2010-02-05
引用:morbidfeini 在2010-2-4 13:47:00写道:原帖
 没有实践精神..........

不想试
引用:一心本无 在2010-2-5 9:54:14写道:原帖
 不想试

如果人都没有实践精神,估计现在我们还生活在原始社会,你要这么想,说不定你这么一试,就整出个世界发明出来了!
引用:morbidfeini 在2010-2-5 12:47:23写道:原帖
 如果人都没有实践精神,估计现在我们还生活在原始社会,你要这么想,说不定你这么一试,就整出个世界发明出来了!

听你吹,内裤都要飞!
引用:一心本无 在2010-2-5 14:12:39写道:原帖
 听你吹,内裤都要飞!

莫说得愣个SE情嘛,和尚还晓得这些唆~
引用:morbidfeini 在2010-2-5 14:38:48写道:原帖
 莫说得愣个SE情嘛,和尚还晓得这些唆~

不是我发明滴!
引用:一心本无 在2010-2-5 16:57:06写道:原帖
  不是我发明滴!

反正我是第一次听到,就是你讲的!