发表于2014-08-25

好吧,我还是同意楼主

就目前来看,算是吧…
引用:黑哥不是黑锅在2014-08-25 10:57:38写道:
7楼

光看价格就不是楼王了,楼主莫闹了

我从论坛业主抱怨李晓得  去年河畔里有的买成7500的都有

如果以现在的跌幅看  7500到6000(倾城里现价)  跌幅20%

如果按照7500到5400(河畔里现价)  跌幅28%

引用:天涯儿子在2014-08-25 10:47:58写道:
6楼

这个我已经不想关心了,我只关心体育公园,真的在修了迈?

真的啊,我昨天实际在公园里走了一圈,还和施工的农民工交流了一下,,,他们告诉我是在修灯光喷泉,,,厕所都修了好几个,公园管理办公室在修几层楼了。

引用:天涯儿子在2014-08-25 10:47:58写道:
6楼

这个我已经不想关心了,我只关心体育公园,真的在修了迈?

引用:来自仙星的李_qq在2014-08-25 12:00:14写道:
14楼

真的啊,我昨天实际在公园里走了一圈,还和施工的农民工交流了一下,,,他们告诉我是在修灯光喷泉,,,厕所都修了好几个,公园管理办公室在修几层楼了。

楼主有拍照片吗?求上图!

看到楼主的签名了,是准备买房子?

还算公平,不过这个确实是戳我们的伤疤

来自仙星的李_qq,您好!您所发的帖子“客观分析:大学城的房子富力城倾城里八号楼是楼王吗?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
来自仙星的李_qq,您好!您所发的帖子“客观分析:大学城的房子富力城倾城里八号楼是楼王吗?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆富力城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 14:00:46写道:
16楼

看到楼主的签名了,是准备买房子?

已经买了也,就是倾城里