发表于2014-08-25
引用:天涯儿子在2014-08-25 10:47:58写道:
6楼

这个我已经不想关心了,我只关心体育公园,真的在修了迈?

引用:来自仙星的李_qq在2014-08-25 12:00:14写道:
14楼

真的啊,我昨天实际在公园里走了一圈,还和施工的农民工交流了一下,,,他们告诉我是在修灯光喷泉,,,厕所都修了好几个,公园管理办公室在修几层楼了。

引用:酸溜儿在2014-08-25 14:00:02写道:
15楼

楼主有拍照片吗?求上图!

没有想到要回来发帖,所以没有照啊,,,后悔中,,,,,

你可以亲自去看去问噻,在施工了好大一片了哦

你也可以叫附近的坛友拍照放上来

发表于2014-08-27

http://www.cqzheye.com 者也装饰 需要装修的朋友可以看下哦

发表于2014-08-27

发表于2014-08-28
不知道
发表于2014-08-29

现在跌得厉害,但同时价格又很吸引人,都 不敢下手

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 00:43:01写道:
28楼

主题:西永交通换乘枢纽站建好了今年就要投用    好像是去年西永交通换乘枢纽就建成了,好像是今年就可以投入使用了!大学城到那边还是多方便的哈!以后去成都啊,遂宁啊就近了!以后也可以实现室内公交、长途汽车、出租车、一号线这些交通方式零距离换乘了哦,真心的看到了以后大学城和西永的发展!小小滴激动了一下子哦!    这个换乘枢纽就在一号线赖家桥站旁边,真....

更牛逼的是,双碑大桥和双碑隧道今年修成通车,大学城到江北只要不到20分钟哦!

西达璧山区,东临富士康,南接保税港,,,,,的物流园、微电园、工业园,璧山是机械、汽车生产基地,,,就业问题不用愁啊!

关于 河畔里的变电站会不会拆

邮件字号:

渝环保信箱[2014]2188
发布单位:

市电力公司

来信内容:

咨询沙区大学城富力城河畔里马路的变电站是否会拆迁

政府的各位领导,你们好!
我们预计在大学城富力城2期河畔里购买住房,但是看到此楼盘马路有个很大的变电站。此变电站距离河畔里,担心会有辐射问题。咨询了售楼顾问,售楼顾问告知此变电站是临时变电站,2年后会拆迁,请问是否政府有此规划迁走变电站?谢谢!

办理单位:市电力公司
办理结果:渝环保信箱[2014]2188号已收悉,现将办理情况回复如下:

经核实,来信人想了解的为“大学城虎溪变电站”,现并无相关正式规#划要拆出该变电站。
发布时间:

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 01:07:42写道:
31楼

关于 河畔里的变电站会不会拆      邮件字号:  渝环保信箱[2014]2188 发布单位:  市电力公司 来信内容:  咨询沙区大学城富力城河畔里马路的变电站是否会拆迁  政府的各位领导,你们好!  我们预计在大学城富力城2期河畔里购买住房,但是看到此楼盘马路有个很大的变电站。此变电站距离河畔里很....

其实这个问题,当时我买房的时候都没有注意到,真是郁闷,不知道到底是否有辐射?这几天才发现,那个变电站以前是全敞开式的,现在不知道什么时候被围墙围起来了,像旁边那些要开发的地块状态,不知道是个什么情况。

后悔了,还是倾城里好啊!

对于明年的适龄儿童**问题, 沙坪坝区**副主任袁宇表示,明年招生仍旧按照2014年招生基本原则,即按照本区户籍适龄儿童“三”免试就近,非本区户籍适龄儿童“两稳定”(在本区有稳定住所和稳定职业)量化积分、统筹指定的原则,为2015年招收年满6周岁(2009年8月31日以前出生)的适龄儿童。
本区户籍适龄儿童“三”指适龄儿童与父亲或母亲的户口、房屋产权证、实际居住地一致,就近,安排预计于2015年4月公布(今后每年4月公布当年各校招生划域)。
5所紧张校增加两项规定
对于树人、沙坪坝、第一、育英、**5所紧张,除了执行“三”原则外,还将执行以下两条规定:一是同一套房屋已有适龄儿童于2014年在上述的该适龄儿童毕业前其他户籍上在该套住房的适龄儿童(不包括原房主合法养育的多个子女)不能在上述5所(简称“六年读1个”);二是2015年的适龄儿童监护人提交的通过二手房交易取得的房屋产权必须提前一年于2014年8月31日前完成交易并取得房产证(简称“提前1年购房”)。不符合规定的适龄儿童为上述5所周边。