上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2013-06-03

大家来看看巨龙这个位置实在是太远了。。还能算是主城吗,我一度以为是百度地图出了错。。

这也还好,对比下价格再看看,6千多吧,也不算便宜。。大学城的房子有这么贵么?好像也没吧。

楼主我其实不太清楚鱼嘴镇这边的定位是什么,是像空港一样的新工业区么,感觉如果价格上面不是很吸引人的话,也没什么意思,当地的房价和附近楼盘的房价是什么个情况,坛子里对这块房子比较熟悉的来给楼主普普盲吧

发表于2013-06-03

而且巨龙的房子还不能签合同就开始对外预售,让交订金,交了几个月了到现在还签不到合同,完全是在找买房者套钱。。。而且开发商给不出一个具体的原因为啥子签不到合同,是还没有拿到预售许可证?还是房子质量根本就不过关?还是就是在套钱。。。建议大家展示不要考虑这个房子。。。

发表于2013-06-04

建议楼主对比一下江的广阳镇的房价,在对比一下两个区域的性质,最后在看看区域规划吧

发表于2013-06-04

定金2万套现是不是太多了,呵呵呵

发表于2013-06-05
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-03 21:06:13写道:原帖
而且巨龙的房子还不能签合同就开始对外预售,让交订金,交了几个月了到现在还签不到合同,完全是在找买房者套钱。。。而且开发商给不出一个具体的原因为啥子签不到合同,是还没有拿到预售许可证?还是房子质量根本就不过关?还是就是在套钱。。。建议大家展示不要考虑这个房子。。。

是不是哦,这个问题有点严重哦

引用:搜房网友 在2013-06-05 10:01:18写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-04 17:30:21写道:原帖
一个人两万是不多,但是几百百个人就是几百万,每个人拖几个月时间,这么一段时间够干点其他事情了吧。。。

难道是这样。。

不算了吧。。这么远

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-04 17:29:05写道:原帖
建议楼主对比一下江对面的广阳镇的房价,在对比一下两个区域的性质,最后在看看区域规划吧

广阳镇的房价是怎么样的嘛

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-04 17:30:21写道:原帖

是有点多哦,不过事实是怎样大家都不清楚

6千绝对贵了塞,不如在大学城看

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页