上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-14

好吧要说照母山开始吸引我的地方,以为这么偏远的地方了的哈,房价会比较便宜一点,但是。。很明显我想错了噻,其实重庆的这个几个新区域,什么茶园、空港、巴南这些地方房价都差不多啊,算来算去两室的房子单价都在9千把,所以也不纠结了,反正都是这么贵,也不是肯到我一个人。。。

然后,我的目标是高层两室一厅,前面也说了。照母山这边的项目也是比较多,所以我还是多看了几个,最后剩下的都是个方面比较满意的,有**、金科、象屿的几个项目。

去得多了发现有一个特点,我每次看房都是自己坐车去看,这样我就知道到底这个楼盘有多远,像我这种“走路”上班的工薪族,最好先实地体验下。但是开始我找不到很多楼盘的位置 都是找人带路去看,后来我才知道 ,原来带路的和各大开发商的置业顾问是有合作关系,如果他们带你去价格要高一些 估计是因为包含了他们带路的提成吧。

好吧,话说回来,说**的交通不能不说这个5号线了,相信很多的照母山的项目都会在解说交通的时候,说自己跟5号线有多近多近,交通有多方便。。。。

但是其实在楼主看来,就算是有了好这个5号线又怎么样呢,看看5号线的站点吧,沿线上面一个重要的大商圈都没有,什么观音桥、解放碑、沙区都不到。。。唯一一个可能稍微说的过去的就是石桥铺。。。难道我还天天去石桥铺看电脑啊。。。

查看更多精彩图片>>

恩,就拿如果我想在这边做地铁去观音桥的话,首先我在金州大道站坐5号线过4个站到冉家坝换6号线,坐3个站到红旗河沟再换3号线到观音桥,这个算是最近的一个大商圈了吧,但是我还是要换成3条线,坐8个站。如果是去沙区,则换乘的的要少一个,可以直接5号线到石桥铺,再换一号线到沙区,中间可能有13-14个站。。

这还只是跟大商圈之间的路线,要是上班的地方稍微偏一点,那可能真是要地铁换轻轨,轻轨换公交了吧。。

引用:风往北吹78在2014-01-14 15:13:39写道:
1楼

好吧要说照母山开始吸引我的地方,以为这么偏远的地方了的哈,房价会比较便宜一点,但是。。很明显我想错了噻,其实重庆的这个几个新区域,什么茶园、空港、巴南这些地方房价都差不多啊,算来算去两室的房子单价都在9千把,所以也不纠结了,反正都是这么贵,也不是肯到我一个人。。。    然后,我的目标是高层两室一厅,前面也说了。照母山这边的项目也是比较多,所以我还是多看了几个,最后剩下的都是....

其实大家都知道

但是有总比没有好吧

引用:风往北吹78在2014-01-14 15:13:39写道:
1楼

好吧要说照母山开始吸引我的地方,以为这么偏远的地方了的哈,房价会比较便宜一点,但是。。很明显我想错了噻,其实重庆的这个几个新区域,什么茶园、空港、巴南这些地方房价都差不多啊,算来算去两室的房子单价都在9千把,所以也不纠结了,反正都是这么贵,也不是肯到我一个人。。。    然后,我的目标是高层两室一厅,前面也说了。照母山这边的项目也是比较多,所以我还是多看了几个,最后剩下的都是....

这边的公车也少,班车也少。。

1楼

引用:微吟浅忆在2014-01-14 16:23:43写道:
3楼

这边的公车也少,班车也少。。

这是只能存钱买车的节奏么??

1楼

果然是很酸啊。。也不是完全没有用的嘛,慢慢会好的额

**的话,两室的有79平的吧?

1楼

引用:梦醉良缘在2014-01-14 16:25:04写道:
5楼

果然是很酸啊。。也不是完全没有用的嘛,慢慢会好的额

楼主说的是现状

不过接房的时候还久

引用:清水点苍在2014-01-14 16:25:28写道:
6楼

**的话,两室的有79平的吧?

两室的户型还是很多吧

面积可选的很多

这个项目是不是又要加推了哦,一直在加推洋房

引用:我是妹花在2014-01-14 16:31:24写道:
9楼

这个项目是不是又要加推了哦,一直在加推洋房

所以是因为洋房卖得很好的原因么

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页