发表于2014-02-24

非常不看好龙洲湾。规划上有重大问题。不过自然环境较好,如果是修高端住宅不错。发展商业嘛。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。看看商社那个商场在那个位置都是一片惨象,万达广场。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,深深预感又一个西安火车站万达即将诞生。

惨淡发展的巴南区。我觉得,政府引导最重要。

引用:jackyen伟健在2014-02-24 15:46:27写道:
12楼

非常不看好龙洲湾。规划上有重大问题。不过自然环境较好,如果是修高端住宅不错。发展商业嘛。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。看看商社那个商场在那个位置都是一片惨象,万达广场。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,深深预感又一个西安火车站万达即将诞生。

总比什么都不来的好萨

引用:法海你不懂爱唷在2014-02-24 15:43:39写道:
11楼

礼嘉今年要放大招! 巴南这么多年了,就来个万达,真是无语了,江北渝北发展速度太快了,说来啥子马上就来,还是大招

华侨城今年签礼嘉嘛

大学城还真不看好,发展了这么多年,地推了这么多出来,结果开发速度和人气都上不来,并且很多楼盘已经挨着璧山隧道了,过了隧道就到璧山,那还不如直接去璧山买,还便宜些

大学城不如巴南啊

发表于2014-02-25
引用:法海你不懂爱唷在2014-02-24 15:43:39写道:
11楼

礼嘉今年要放大招! 巴南这么多年了,就来个万达,真是无语了,江北渝北发展速度太快了,说来啥子马上就来,还是大招

引用:一只胖喵在2014-02-24 16:59:29写道:
15楼

华侨城今年签礼嘉嘛

修欢乐谷吗?

已经在龙洲湾装好的房子 今年入住 我从一开始很讨厌巴南 远 交通还是有点不方便 在装房子期间慢慢的喜欢上了龙洲湾 目前生活配套都还可以 ** 医院 超市 步行街什么都有 最最主要的是空气真心的好 地势平坦广阔 在山城重庆真的是难得的一番景象 每次走到龙洲湾总觉得心情一下子就变得开阔起来了 我在江北上班 每天坐轻轨上下班也就接近一个小时 坐轻轨不堵车 想象下在主城区堵车的状态下 可能上下班还不止一个小时呢 特别是最近的雾霾天气让我更加想远离主城区 我认为以后健康的生活方式和环境是大家选择住房的首要因素

龙洲湾当然是好,只要不堵车完事ok,靠江靠水的。

11楼

引用:一只胖喵在2014-02-24 16:59:29写道:
15楼

华侨城今年签礼嘉嘛

引用:阿拉蕾很生气在2014-02-25 09:12:51写道:
17楼

修欢乐谷吗?

华侨城就在龙湖旁边,不出意外的话,15年底就可以开园,嘿嘿。

反正记到李嘉诚的至理名言,地段永远都是地段决定价值。
啥子未来商圈哦,都是虚的。以后就算崩盘了,解放碑,观音桥的房价也跌不到哪去。到时候再看哈茶园,李嘉,大学城,龙洲湾这些地方吧