发表于2014-02-25
引用:最好刘几手在2014-02-25 10:39:30写道:
21楼

反正记到李嘉诚的至理名言,地段永远都是地段决定价值。 啥子未来商圈哦,都是虚的。以后就算崩盘了,解放碑,观音桥的房价也跌不到哪去。到时候再看哈茶园,李嘉,大学城,龙洲湾这些地方吧

地段,地段,还是地段。

引用:最好刘几手在2014-02-25 10:39:30写道:
21楼

反正记到李嘉诚的至理名言,地段永远都是地段决定价值。 啥子未来商圈哦,都是虚的。以后就算崩盘了,解放碑,观音桥的房价也跌不到哪去。到时候再看哈茶园,李嘉,大学城,龙洲湾这些地方吧

也不能太绝对,观音桥10年前还不是没得商圈得,那个时候也是未来商圈撒

引用:法海你不懂爱唷在2014-02-24 15:43:39写道:
11楼

礼嘉今年要放大招! 巴南这么多年了,就来个万达,真是无语了,江北渝北发展速度太快了,说来啥子马上就来,还是大招

引用:一只胖喵在2014-02-24 16:59:29写道:
15楼

华侨城今年签礼嘉嘛

欢乐谷和住宅都会修

有钱哪里都可以买,没钱只有买买得起的地方,哈哈

交通是首选,有轻轨和公交站,离上班近才是王道

礼嘉以后还是可以的

发表于2014-02-26
东瓜东瓜我是西瓜,您好!您所发的帖子“悦来礼嘉蔡家组团、龙洲湾、茶园、大学城哪个更具发展潜力?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
东瓜东瓜我是西瓜,您好!您所发的帖子“悦来礼嘉蔡家组团、龙洲湾、茶园、大学城哪个更具发展潜力?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
轻轨10号线的规划已经出来了,沿线以后方便了很多

上个周末去打探了一下巴南的房子,真是感觉人无完人,房无完房啊。分别看了华宇龙湾、协信星澜会、佳兆业广场、新跨越i33