发表于2014-02-26

喜欢巴南房子的朋友可以交流交流

我也想在巴南买呀,那个万达商业到底搞不搞得起来嘛

引用:九分正经的男人在2014-02-26 09:27:55写道:
33楼

想买个来投个资,你觉得哪个楼盘适合点嘛

我认为龙州湾最大的问题是在核心区域缺乏有实力的大开发商,目前只有万达,佳兆业。协信那个盘又不在龙州湾,离得比较远,所以现在龙州湾让人感觉不上档次,品牌效应不高

巴南,想说爱你真不容易

引用:九分正经的男人在2014-02-26 09:27:55写道:
33楼

万达,华宇龙湾,协信星蓝会,你觉得选哪个好啊

33楼

引用:背着蜗牛到巴黎在2014-02-26 09:43:47写道:
36楼

想买个来投个资,你觉得哪个楼盘适合点嘛

万达,华宇龙湾,协信星蓝会,我看的是这三个,你可以去看看

引用:奥利奥泡一泡在2014-02-26 09:49:32写道:
37楼

我认为龙州湾最大的问题是在核心区域缺乏有实力的大开发商,目前只有万达,佳兆业。协信那个盘又不在龙州湾,离得比较远,所以现在龙州湾让人感觉不上档次,品牌效应不高

协信周边,感觉很多农村还建房,看似不得最近拆除哦

33楼

引用:我在等斐哥在2014-02-26 09:53:20写道:
39楼

万达,华宇龙湾,协信星蓝会,你觉得选哪个好啊

我还是会选协信星澜会。协信门口那里是很影响档次和外观,不过星澜会位置还是不错,出行方便,协信大盘,且配套完善,据说有3块地是预留的**用地,还有大型商业,全是小高层品质较高,我当时去看这个楼盘的时候觉得不安逸的是mini洋楼居然1梯8户,亲,8户才1部电梯,这是什么节奏,就算一共只有11层高,不过还是忙不过来吧;华宇龙湾在巴滨路上,前不着村后不着店,巴滨路上目前只有1路公交,出行不便,龙湾两边也是空地,商业前景不看好,不过江景视野开阔。

引用:奥利奥泡一泡在2014-02-26 09:49:32写道:
37楼

引用:范范范某某在2014-02-26 10:07:48写道:
41楼

协信周边,感觉很多农村还建房,看似不得最近拆除哦

协信周边是很老火,看着直接降档次,菜地和还建房都有,据说协信要另外修条路,从鱼洞直通到楼盘这边