发表于2012-08-08

至于大家关心的图是从哪里来的,我确实也搞不清楚了,所谓英雄还不问出处呢,管它的呢,只要大家觉得好就是真的好……

发表于2012-08-10
引用:loojonelyly 在2012-8-8 21:18:32写道:原帖 
至于大家关心的图是从哪里来的,我确实也搞不清楚了,所谓英雄还不问出处呢,管它的呢,只要大家觉得好就是真的好……

再来支持一下loojonelyly兄弟,
这个片片帖子发得太实用了。

7栋  11栋的造型好特别啊

引用:loojonelyly 在2012-8-8 21:18:32写道:原帖 

也是哈  辛苦楼主啦
引用:青丘旧梦 在2012-8-7 13:50:44写道:原帖 

这个图片好给力啊  

能看明白就好,嘿嘿
引用:青媚儿112 在2012-8-8 9:58:41写道:原帖 

有这么多栋  才晓得

其实要是修成高楼,那就有些密了,小高层是明智选择……
引用:房产观澜号 在2012-8-7 13:54:53写道:原帖 

这是3D图  ??

应该是俯视图吧????
引用:阿甘回家 在2012-8-7 14:00:27写道:原帖 

之前一直没觉得苹果派很少  这样一看 基本那点地儿  好小的说

还好修的小高层,修大楼就密了……
发表于2012-08-11
引用:巴人2012 在2012-8-10 8:40:51写道:原帖 

再来支持一下loojonelyly兄弟,
这个片片帖子发得太实用了。

其实早就想拿出来了,一直没找到平台,还好加了业主群,再加了论坛,方便大家就好……
发表于2012-08-11
引用:天下3哪个区 在2012-8-10 15:44:26写道:原帖 

7栋  11栋的造型好特别啊

2梯8户的吧     如果没有中间那个**,如果他们靠近点,再如果半空中有座连心桥连着,那就更有意思了……哈哈,不过住宅楼还没有双子座的修法……