发表于2013-01-24
引用:loojonelyly 在2012-08-11 00:04:53写道:原帖
Re:Re:苹果派二期 楼栋号对照表
引用:天下3哪个区
在2012-8-10
15:44:26写道:原帖

7栋
11栋的造型好啊

这是2梯8户的吧
其实如果没有中间那个,如果它们再点,再如果中间有一座空中走廊....

那个现在已经建好了吧?搬过去没有呢?

引用:纳兰素月 在2013-01-05 14:55:06写道:原帖
我想不通为什么起名叫附一号啥的

这都是小高层,所以估计这么叫吧

引用:安娜的约定 在2012-12-27 19:00:33写道:原帖
快快规划好嘛,人家总部城。。。。

你是总部城的?之前在总部城论坛上看到有人诋毁南方苹果派,说这边挨着火葬场,简直是无语了。@loojonelyly,你了解不?

引用:loojonelyly 在2013-01-09 00:09:34写道:原帖
引用:有葡萄 在2013-01-05 15:09:20写道:原帖
规划总是赶不上变化
就是,最终的效果还是等接房了才晓得

接房了要是不满意可不可以找开发商?

引用:把酒不为问青天 在2013-01-24 13:49:07写道:原帖
引用:安娜的约定 在2012-12-27 19:00:33写道:原帖

你是总部城的?之前在总部城论坛上看到有人诋毁南方苹果派,说这边挨着火葬场,简直是无语了。@loojonelyly,你了解不?

总部城的话,个人观点哈,优势在于:1、楼盘是协信和政府合作开发的,由政府的支持;2、以后地铁5号线要经过总部城,那里有个虎头岩站;个人觉得位置会比苹果派好点。   

劣势在于:1、楼房容积率低,太密集了; 2、户型设计不好。

暂时也就这样,也只代表我个人观点,呵呵,见谅!

引用:有葡萄 在2013-01-24 14:00:52写道:原帖
引用:loojonelyly 在2013-01-09 00:09:34写道:原帖
引用:有葡萄 在2013-01-05 15:09:20写道:原帖

规划总是赶不上变化

这个我们以后大家可以一起找开发商协商,毕竟团结就是力量!

引用:有葡萄 在2013-01-24 14:00:52写道:原帖

规划总是赶不上变化

发表于2013-01-30
引用:loojonelyly 在2013-01-24 22:51:36写道:原帖
引用:把酒不为问青天 在2013-01-24 13:49:07写道:原帖
总部城的话,个人观点哈,在于:1、楼盘是协信和政府合作开发的,由政府的支持;2、以后5号线要经过总部城,那里有个虎头岩站;个人觉得位置会比苹果派好点。

劣势在于:1、楼房容积率低,太密集了; 2、户型设计....

是这样子的,我给你说,上次我有一朋友和他妈去总部城看房子,结果那房子是3面向阳,你说在重庆不得热死个人哦

引用:loojonelyly 在2013-01-09 00:11:39写道:原帖
引用:纳兰素月 在2013-01-05 14:55:06写道:原帖
我想不通为什么起名叫附一号啥的
因为这是属于原来南方香榭里组团的
其实这楼盘零几年就拿地了
所以是跟着南方香榭里大社区来街道命名的

地产商囤地的现象很厉害,这样一累积下来然后就了

引用:loojonelyly 在2013-01-24 22:52:27写道:原帖
规划总是赶不上变化

但是还是希望不要出现这样子的情况