发表于2012-08-11
引用:天下3哪个区 在2012-8-10 15:44:26写道:原帖 

7栋  11栋的造型好特别啊

这是2梯8户的吧   其实如果没有中间那个**,如果它们再靠近点,再如果中间有一座空中走廊连着,那就更有意思了……不过,住宅楼还没有双子座的修法……哈哈哈
引用:天下3哪个区 在2012-8-10 15:44:26写道:原帖 

7栋  11栋的造型好特别啊

这是2梯8户的吧   其实如果没有中间那个**,如果它们再靠近点,再如果中间有一座空中走廊连着,那就更有意思了……不过,住宅楼还没有双子座的修法……哈哈哈
引用:决意同人 在2012-8-8 10:03:53写道:原帖 

有几栋位置多好的

说说有哪几栋?看看有没有我的?嘿嘿
引用:loojonelyly 在2012-8-11 0:06:51写道:原帖 
引用:决意同人 在2012-8-8 10:03:53写道:原帖 

有几栋位置多好的
             ....

耐心回复坛友们的问题和疑问等,不错!
发表于2012-08-24

4、5号还可以

发表于2012-08-26
引用:一天12 在2012-8-24 14:03:15写道:原帖 

4、5号还可以

萝卜白菜吧   我觉得那里靠到高九路上去了  
发表于2012-09-04
loojonelyly,您好!你所发的帖子“苹果派二期 楼栋号对照表”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南方苹果派业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-12-07
loojonelyly,您好!您所发的帖子“苹果派二期 楼栋号对照表”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-12-12

感觉还是不粗的。